みんなのレビューと感想「swing-style」(ネタバレ非表示)

女って怖いな〜というのと本当にありそうな話で怖いと思いました。浮気相手は選ぼうよ〜とか思うけど、隣の庭は青く見えるのかなと思う作品でした。

おもしろそう

今から読みますが、こんな世界、本当にあるのか?すごく興味があります。
    かといって、自分がするとか絶対汚いし嫌だけど、漫画の中だからまぁ許せる世界かなと。

途中まで

途中までは結構面白く読んでいたのですが、だんだんマンネリと言いますか、キャラクターが多いのもあり、関係性など覚えきれずストレスに。
    話のテーマは面白いと思うのですが、マンガとして少々読みずらいと思いました。追加購入はないかなと思います。
    もう少し完結型の話がいくつも入っているような作りだったら読みやすかったのに…勿体無い。

う、うん…

漫画の世界観としては、見てて損はしないかなっては思いました。勉強として。(世界観は、ですよ)私も既婚者なので、こんな世界が本当にあるんだなーって初めて知りましたし、自分の周りにもいるのかな、と思いました。ただ、私個人としては賛同できません(笑)本人達の都合のいいように解釈してるだけであって、乱行が好きな方達なのかな(笑)とか、お互い浮気したくないけど他の人と性行為をしたいからス○ッピングを正当化してるという…(一種のマインドコントロール的な)印象しかなかったです。こればっかりは個人差がありますからね。(けして漫画を批判しているわけではないです)あ、設定など気にしなくて、とにかくエロい話を見たい!エロいシーンを見たい!という方にはオススメです。

おもしろいです。続きが気になって仕方ありません。一気に読んでしまいました、オススメなので、みなさんチェックしてください。

期待

非現実的なテーマですが、読ませたいと思える進行ですね(^^)試し読みで、オチが気になりましたので購入します。

うーむ

既婚者です。無料分で続きが気になって購読しました。親友の夫婦と…ちょっと設定に無理がある気がしました。

非現実的

なかなか現実とは程遠い。登場人物の絵が少し古く感じる。男性がもう少し魅力的だったらよかったなあ。。。

まぁ面白いかな

といっても最初の3話しか読んでませんが。最後のどんでん返しが面白かった。続きも気になるけれど、これ以上ポイント使う気にはならなかった。

なんとなく自分の生活に当てはまる、刺激がほしいという人にはなかなかおもしろい作品なのではと思います。