みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか…初めはワクワクしながら読んでいましたが…だんだんとどうでもよくなってくる感じ。多くの方が書かれているように、そもそもなぜ「お兄ちゃん」なのか?続きを購入しようとは思わない作品でした。

無料のみですが、女性は無駄に胸が大きいし、設定は面白いのにイマイチかなぁ・・・。
    絵が私の好みではないだけなのかな。課金をしてまでは見たいとは思えませんでした。

絵も内容も魅力的な作家さんが増えるといいなぁ・・・

表紙

表紙の男前さが、漫画の中にもでてくると思ったら、表紙が男前すぎて、なんかショック。だけど、お金払ってみたくなる内容!結局カッコイイってことやな。タレ目に弱いアラフォーにはモッテコイの内容でした。今後もよろしく!

レビューが高かったので期待していましたが、正直期待外れでした。
    ストーリーもありがちな設定ですし、それよりも何よりも、なぜ設定がお兄ちゃん?
    なんか…彼氏でも良くない?と思ってしまって。
    瑛も、私がもとからタレ目男性が嫌いなせいか気持ち悪くて受け付けませんでした。

んー

レンタルお兄ちゃんってのがあんまり、現実的じゃない設定だったけど、最初は何もなく普通にレンタルのお兄ちゃんとお客様みたいな関係だったのが、だんだんレンタル彼氏みたいになっていってた気がします。気が向いたらまた読みたい

レンタルで契約した「お兄ちゃん」は、とても優しくて便りがいがある。
    なぜ彼氏でなくお兄ちゃんなのか?た聞かれていたけど、結局はエッチに入ってしまうんですよね。
    お金での契約なのに会いたくて仕方がない。
    これは恋愛なのか仕事なのか。
    少し興味がありますね。

お兄ちゃん?

お兄ちゃんにあきらかにエロさもとめてしまってるやん。別にお兄ちゃんじゃなくてレンタル彼氏頼めばいいんじゃないの?と思ってしまう。途中まで読んだけどこの先どうするか悩むとこ。幼なじみの登場で面白くなるのか?

レンタル兄妹ってあんまり現実味がなかったけど漫画って感じがしていい。
    絵が可愛いしきれいなので美男美女。
    ストーリーはイマイチのめり込めなかったけど…読み進めていったら面白いのかな?
    ポイントを使おうとは思えなかった。

お兄ちゃん役の男性の目つきがヤラシイですねー。
    無料分のみ読みました。その後のサブタイトルから推察すると、そのうち一線を超えるんですね。
    女の子は売れないモデルらしく、このままではAVにまわされそうで心配になりました。

うーん。。。

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    好みによるとは思うのですが・・・・・私はあまり主人公の女の子が可愛いと思えず、あんまり感情移入も出来なくて、これは購入はしないかなぁと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件