みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃんエロすぎます~…!!!鼻血出してしまいそうなくらい、エロっ!笑
    こんな感じで頼めるサービス?お金出すとあるしょうね。これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみです!ドキドキきゅんきゅんさせられました!

レンタル兄妹ってすごいな!
    今はレンタル家族とかもあるし普通なのかなあ笑

漫画として読むととても面白いです。実際にあったら少し怖いかな。でも血は繋がってないからいいかぁ。いろんなことを考えながら読む作品です。

モデルの仕事をしているヒロイン彼氏を作ったらNGと事務所から言われていて、思い立ったのが、レンタルお兄ちゃん!ストーリーにどハマりしてしまい、あっという間に読んでしまいました。はやく次の話が読みたいです。

変わった設定

お兄ちゃんとして甘えたいから、レンタルしたという変わった設定なのに、男が全然兄として接してないし、ヒロインもそれ受け入れてて、中々?

グラドルとホストくらいの関係でよくないかなと思いました。

結構イイ

はじまりはとてもイイです。主人公もカワイイし、相手の男性もカッコイイ。でも途中で、男性があまりに冷たくて、なんかガッカリしてしまいました。もう少し包み込むような包容力のある男性が良かったな~。

レンタルでこんな素敵なお兄ちゃん借りたい〜と思ってしまいました。咲良は素直で可愛いしお兄ちゃんでないけど大きな犬みたい。読んでいてほんわかします。まだまだ続きそうなのでゆっくり読んでいきたい作品です。

お兄ちゃんにするにはもったいないくらいのかっこよさですね、
    でも彼氏で良かったんじゃないのかな?
    ヤキモチ焼いたり、心配したりするくらいだから恋に発展するんでしょうね。
    続きがとても気になります

そっちの兄妹かよーー!ってツッコミが先ず最初に入りました笑

でも、家に入るのってダメじゃないのかな?わかんないけど笑

内容的には、これから2人が兄妹設定からどう変化していくのかがたのしみ笑

とりあえず5話まで。
    絵があまり好きじゃなくて、悩みながら購入しました。
    ストーリーはおもしろくて、ドキドキしながら読めました。
    続きをどうするかまだ迷っているけど、多分来月買うだろうな……

気が付けば本気になってる?

咲良は、レンタル兄妹として瑛と出会うんだけど、気が付けば瑛が好きになりかけていて、咲良に対して仕事と割り切れない思いがある事に気付いていく。
    どうなるのか?