みんなのレビューと感想「無抵抗で従順系」(ネタバレ非表示)

無抵抗

一応、助けてもらっているし、100%不本意という訳じゃないように感じます。レ〇プものが好きな人にはもの足りないと思いますが、男次第でどうにでもできる感じは結構そそられますね。もちろん、なつめちゃんが可愛いのは言うまでもないですが。

by BBBUG

女の子がかわいいです!

絵がきれいで読みやすいです!男性がもう少し見やすければ、もっと楽しく読めたかなぁと思います。女の子はもう少し声のあるほうがいいなって思いました!

従順

人形の様に無気力無反応な美少女・五条なつめ。不良生徒に絡まれて、あられもない恰好でいた彼女を助けたキモオタ教師だが、あらわになった肌や下着に大興奮!

絵はいい

絵は割りといいし、話の内容も個人的には悪くないと思います。
    抵抗される表情とかそう言うのが好きな人にはお勧めできませんが

by 不明

本当に…

無抵抗過ぎてちょっとおもしろみがなかったかなぁ〜
    ちょっとは何かあのキモ教師に拒絶しながらも…みたいなくだりだったらもっとハマったかな

先生が

タイトルがハッキリしてて潔い(笑)きっとそういう事なんだろうなーと思いながら試し読みしてみました。この後どうなるのかな???

ん…

女子はカワイイと思いますが、男性がちょっと…もう少し見やすいと読みやすいかな?と思いました。
    今後の展開にドキドキです。

なんとなく無料版だけ、見てみました。
    絵は好きです。先生、、、
    1話目は、どうしようかな?と迷ってます。

まあまあ

そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。

いや、無抵抗すぎでしょ、従順という言葉がついているからいいのか。でも相手を選んで欲しい。好きな人は好きなはなし