みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品は、絵がきれいで好きです。登場人物の個性がはっきり出ていて、楽しく読んでいます。早く次の話を読みたい。

ランキングが高いので、無料回を試し読みしました。殺し屋という設定はあまり読んでいて気持ちの良いものではないので、もうお腹いっぱいです。

ストレスたまりそうなストーリー

気の弱い主人公が他人につけ込まれて
    罪を重ねて行く悪循環な話
    横領した理由はわからないけど、この先モヤモヤしながら進みそう
    モヤモヤが嫌な人は読まない方がいい

ふるめかしい。

コンセプト的なものには惹かれるのだが、漫画を開いた途端ちょっと昭和の漫画の香りがして読み進められなかった…

無料分だけ読んでみました。面白そうなさですが、絵が微妙で、エロいのかと思ったけど、胸の感じがもっといい感じを期待してたー。

........!おもしろいつ!!ストーリーの展開のテンポが素晴らしく、ドンドンひきこまれていきます!

乳がおかしい

無料分まで読みましたが、とにかく主人公の乳が不自然で、そこが気になって話に入り込んでいきにくかったです。魅惑的なボディという設定のためなのでしょうが、無駄にデカ過ぎて、必要性を感じません。
    話の内容はそこそこ面白いと思いますが、課金するほどかと言われれば…う〜んという感じ。
    証拠隠滅するくだりはちょっとドキドキしましたが。
    好みの問題ですが、マンガは絵が命だと思うので、絵で引っかかりがあると読み進める気はなかなか起きないものです。

どうしてこのようなことが起こるのか

我慢するのはおかしいかも。パワハラで自分も嫌な思いしたから、辞めれば良かったと思うから、よけいにセクハラは声をあげないと自分を守るためにも。流されてことがすんでしまったら自暴自棄になる。気づいて助けてあげれた人はいなかったかとも思うし、会社辞めても自分を守っていかないといけない時がある。オロオロして弱いと思われ、愚かな卑劣なヤツに漬け込まれないようにしないと。悲しすぎるから。

絵がなんとも独特で。
    主人公も流されてどんどん深みにハマっていっている気がする。
    何か理由があるんだろうけど。

ん〜…ストーリーは悪くないとは思うけど、無料分だけでいいかなって思いました。あんな気弱な人が人殺しなんてできるかなって疑問です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全130件