みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

画がとてもきれいでミステリアスな展開!

意外な展開でどんどん読めてしまう。花園さんをとりまくそれぞれのキャラクターの視点から、切なさや複雑で熱い思いが伝わってきて、自分の高校時代と重ねたりして懐かしくも心洗われました。

この作家さんの描く女性は強いね

自分の意思をしっかりもって生きていける素晴らしい女性が多いね!

そして男性がみんな優しいね

頑張ろうって気持ちが起きてくる

よかった…

現実には後悔とか不安がたくさんあって、困難な状況なんだけど、このストーリーは幸せの未来を想像することができる。
    絵もキレイだし、何よりストーリー展開が新鮮で、皆さんが言うように一気に読んでしまいました。

主人公たちと同世代の娘がいるので、うちの娘だったら困っちゃうなぁとおもいながら、久しぶりにこういうマンガを読みました笑
    絵がとてもキレイで登場人物も魅力的で、何だか高校生の頃を懐かしく思い出しました。40代も楽しんで読めました!

美人に産まれても、嫌な事はあるんだね。
    花園さんと言う美人な女子校生のお話しだけど、やっぱり子供なんだな。
    色んな噂しまくって、本人が聞いたらどう思うか何て考えないんだろうな。
    でも、やっぱり皆幸せになって欲しい。

花園さんの顔

花園さんの顔がぼやけた描写が最初あって、どんな美人なんだって想像しましたが途中で顔がきちんと描かれるようになって、だったら最初っから描いたら?と思いました。

by askx

絵がきれい

絵に惹かれて読んでみました。
    まだ全部読めてないですが、なんとなく回りくどく感じて早く本人を出せって感じでした。
    とりあえずポイントたまったらまた読みます。

可愛い

無料から気になり読み始めると
    その時代の気持ちが見えた気がしてよかったです
    若いけどしっかりしていて。
    でもまだ子供で。大人も成長していけるような漫画ですね

by TAKI13

とても良かった

花園さんは本当はどんな人間なのか、その疑問が話しを読むにつれてどんどん明らかになってきて、最終的にとても後味の良い、心あたたまる作品だと感じました。

ふつう

話の展開がコロコロかわるので読みづらいかな?と思う。あっ今この人の話に、切り替わったんだ~とあとで理解する内容的にはありがちな話でした。試し読みで期待して購入しましたがちょっと残念だったです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全565件