みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とてもいい!

購読するか悩んでいる方がいれば買うことをオススメします。。。
    内容がしっかりしてるので面白いし、絵もとても可愛いです><

強引で不器用

お姉さんの為に不妊治療を受けたけど、まさかの王国の人の子を妊産してしまう。
    最初こそ嫌がってたけど、一緒に過ごすうちに惹かれあうように。砂漠で助けに来てくれたときは、ホントに王子様みたいだった。
    エロ要素はあまりないけど、素敵なストーリーでした♩

by Reis

ラシードなんと強引な...って感じから始まるお話。
    初めは横暴でひどい!と思いますが
    シェリダンが段々と受け入れ始め好きになって行く所や、ラシードも弟に気付かされ少しずつ歩み寄って行く様子がいじらしく歯がゆかったです!
    個人的にはカディルとエミリーにまた会えたのが本当に嬉しかった♡。
    オススメです。

by rikuma

絵がキレイ

作家さんが好きで読みました。ハーレクインの中でも絵がキレイでハズレなしです。オススメします。他のもいいですよ。

ただひたすらカッコイイ

普段民族衣装で隠している分、現代の服装に着替えた時のギャップが凄まじいダメージを放つことにこの作者さんの絵で気付かされました。
    全体的に整ったイラストで読みやすく、ヒロインやヒーローの性格も気取り過ぎず気安過ぎず、物語のキャラとして何だかとても感情移入しやすく読めました。
    起承転結の転でのトラブルは随分無理矢理きたな!と思いながらもまあ漫画なので良し。
    読んでよかったです。

王族物が大好きなうえに絵もとても綺麗でストーリーも分かりやすくて面白いと思いました。他の作品も読んでみようと思います。

作者買い

似たような内容のストーリーもありますが、こちらはなんと言っても絵が美しすぎる。心通じ合う2人の仲が絵の美しさの相乗効果でよりいっそう印象的なストーリーです。迷っているなら読んで損はありません。

ダイスキ

絵が大好きです。
    男の人かっこいいです、きれいすぎ!
    ハーレクイン大好きです。
    大満足でした。ごちそうさまでした

話がおもしろくてお試しによんでみたらハマりました!
    もー続きも気になるしずっと読んでたい、、、(´;Д;`)

絵がキレイ♪

この作者さんはホントに絵がきれいで、どの作品を読んでもキュンキュンさせられます♪男性も女性もどちらも不器用な感じが良かったです。