【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想(5ページ目)

千里くんが

千里くんが悪魔みたいだけど本当は優しいのかな?と思う部分も。。!なによりこんなにかっこいい主治医がいたらめろめろ!

絵がかわいいし、表紙のイラストもエロくて惹かれたのですが
    タイトルとあらすじにギャップが。
    そして、内容も私にはギャップがありました。
    作者の他の作品に期待です。

かなりの強引な感じが気になりますが
    大人になって子供の時助けなかった事をいわれて
    婚約者のスマホの前で酷いと思いました。

三角関係!

先輩と後輩とヒロイン!過去の事件が原因で復讐もあるけど、やっぱりまた二人はうまくいくのかな?これからも楽しみ!

by kaisuke

☆.。.:*・

えろ、ドS、可愛い、ほんとこの3点が詰まってる漫画です!!ドSなシーンや言い回しが好きな人は見てほしいです

設定に無理がありすぎる気が、、、フィクションでも患者を怒鳴りつける医者は嫌だな。。読み進めれば関係が変わるかもしれないですが、あまり好きではありませんでした。

医者が片目眼帯で登場はおもしろいなって個人的に思いました。スタートも婚約者とのイチャイチャスタートなんですがこれリアルに言われたら嫌だなってセリフ吐いてます笑

ちょっと重いです。

彼の心の傷が深すぎてかわいそうです。とことん捻くれてしまったようですね。でも寂しくて悲しい感じも受け取れます。あと、先輩、胡散臭いですね。

過去にヒロインにされた事で患者として現れた人に復習する?医師として最低では。全く共感できませんでした。同級生医師は一体何をしたいのでしょう。トイレでするなんて殆んど犯罪ですね。

病院はダメだよー

交通事故で足骨折して入院してるのに医者がよくそんな行為するなーさすがにダメじゃない?漫画とはいえ、実際入院中お風呂も入れないのにイヤだ。