みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だしなーとは思うけど、それにしてもちょっとありえなすぎるかなと思っちゃいます。
    この主治医を好きになるのはありえんよ?と思って途中で読むのをやめてしまいました🥲

まだ途中までですが、読み始めたら、意外とキツイ内容なのでどこに向かって行くのかと思っていましたが、よい方向に向かって行きそうなので、このまま義光進めようと思います。

最初は

最初はあまりにも強引すぎて、何だかなぁ、、、と思いながら読んでいました。
    後半になってやっと色々納得できたお話なので最後まで読んだ方がいい作品だなと思います。

どうしよ

無料分だけなので、ストーリーはよく分かりません。
    過去のエピソードとかが分かると面白くなるかなぁ。うーん、続きを読むか迷い中です。
    絵はキレイで好きです!

絵がかわいいし、表紙のイラストもエロくて惹かれたのですが
    タイトルとあらすじにギャップが。
    そして、内容も私にはギャップがありました。
    作者の他の作品に期待です。

設定に無理がありすぎる気が、、、フィクションでも患者を怒鳴りつける医者は嫌だな。。読み進めれば関係が変わるかもしれないですが、あまり好きではありませんでした。

医者が片目眼帯で登場はおもしろいなって個人的に思いました。スタートも婚約者とのイチャイチャスタートなんですがこれリアルに言われたら嫌だなってセリフ吐いてます笑

ちょっと重いです。

彼の心の傷が深すぎてかわいそうです。とことん捻くれてしまったようですね。でも寂しくて悲しい感じも受け取れます。あと、先輩、胡散臭いですね。

最悪な婚約者。何を目的に結婚するのか分からない。お金でもない様だし。まあ、別れて新しい人と一緒に幸せになるのだから良かったけど、クズはどこにでも居るよね。

よかったぁ

最初読んでいて複雑なうーん
    このストーリーは最後まで購入できるかなぁと思っていましたが最後まで読みました。ハッピーエンドで終わってよかったです。