みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちらちら

いやぁ、翔くんヤバイ!!
    特に黒髪挑発のカツラして海軍の衣裳の時はヤバかった!!!
    指の隙間からチラチラって見ちゃう感じ?真凛ちゃんの気持ち分かるなぁ(笑)なんせセクシーさが半端ないっす!!!

ストーリー設定が奇抜だけど面白い。彼は職業柄いろいろの役になります。それがまた色気があってヤバい!彼女は、そんな七変化の彼に抱かれて毎回新鮮な気持ちになれていいなと思います。

by nene5

エロい

男性のストリップだからかすごくエロく感じます。やっぱりギャップ萌えと一途さはいいですね。キュンキュンしちゃいました。

by bo-chan

楽しく読ませてもらってますが、男性の二面性に共感できず星3つ。でも、内容はすごく洗練された感じがするし、かっこいい。

by 匿A

すごい変身

意外と純粋な話だったので驚いたけど、一途に好きってすごいですね。ただ、今の仕事にはもっと驚かされました。まだ、配信中なので、幸せになってほしいです。

そんなに?!

昼間はダサ男の学校の先生。夜はイケメントップスターって、振り幅ありすぎ!そんなに人気なのにバレないとか、ありえるのかな…。って、不思議がいっぱい。

イケメンで最高な身体つきなのになんだか展開が今のところ残念かな。もう少し絡みのシーンが最初に欲しかったと思わせるくらい絵がキレイです。

2面生がある登場人物はギャップがあってめちゃくちゃ魅力的です。主人公が仕事と恋愛のリアじゅうで嫉妬します。

男性のそういう職業ってほんとに現実の世界でもあるのかな?ちょっと興味あり。そしてそれに出てるのが知り合いだったらドキドキする

別世界すぎて、なかなか入り込めなかったな(笑)なので、途中から諦めました(笑)
    絵は、素敵だったんだけどなぁ…