みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

☆も高得点だし他の方のレビューも絶賛系が多数だったので試し読みしました。
    いきなりエロ描写からスタートはよくあるパターンだけど絶賛されてるイケメンがほぼ出てこない…
    これでは購入するほど興味湧かないなぁ

幼馴染みの可愛い男の子が、今や女性に話題の男性になっているという奇抜な設定ですが、中身としてはずっと近所のお姉ちゃんに恋心を抱き続けてきた可愛い青年です。頑張って磨いてきたわけだから、成就してほしい!

by YNCH

一途

真凛と幼馴染?の翔の恋愛物語。翔はずっと真凛が好き、とても一途な男の子から再会した時に男の人に変わっていた。真凛もびっくりはしていたが、2人の関係が縮むのは早くて、行動力がある、翔にはびっくりさせられまくりでした。

大好きな展開!

本当はイケメンだけど、
    昼間はダサメンを演じる彼のずっと片想いしていた相手は、恋を封印してる主人公。

仕事に生きてるけど、彼とのエッチでスイッチがはいってほしいなー

思ってたより…?

すみません、あまり期待せず読み始めましたが、そんなに悪くない…?けど、まあありがちな話っちゃあありがちな話で…。ヒロインがもう少し可愛い感じだったら、もうちょっと読みたかったです。

by R2323

色気がたまらん

世の中にはこんなショーがあるんだなあ、未知の世界だから興味津々。しかし教職との両立はさぞかし大変だろうな。ショー中の色気と弟っぽい可愛さと、ギャップにキュン。

陽翔くんかっこ良すぎです。昼間は教師として地味に生活してるけど、夜は素敵すぎる!幼なじみの真凛の事が好きで、両思いになったけど、これから陽翔の正体がバレるかドキドキです。

心臓もたない

身近にこんな人がいたら、心臓もたないwwギャップのある男性ってだけで、ポイント高いのに、そんな色気をもってたら………
    考えただけで、からだの奥がキュンとします

by ym517

最高!

表紙に惹かれ読ませていただきました。
    幼馴染という設定が自分の中でドツボなのでスラスラ読めました。
    ストーリーも面白く、絵もとても綺麗です。

絵が綺麗

線が細いけど絵が綺麗で好き。
    無料分だけ今読みましたが、主人公の真凜が恋愛より仕事とか言っておきながらチョロいなーと思ってあんまり好きになれません。続きは特に気にならないので購入はしないです。