みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

紆余曲折ありましたが、最後は円満にハッピーエンドでよかったです。どちらかというと、Hシーンがメインなのか話的には、そんなにすすまなくて、もう少しキャラをたたせてくれると楽しいかもです。

by k.y.d.y

ストーリーがイマイチ

結婚式当日に双子の姉を身代わりにする妹。それを受け入れ好きでもない男に抱かれまくる姉。好きな女が入れ替わっていても気づかない(ふり?)男。

設定自体がありえないけど、このあとどういう話の展開になるんだろうと読み進めたが、ひたすら性行為の描写ばかり。3人の心情などをもっと丁寧に描いたらいいのにと思います。
    そしてその性行為の描写もエロく感じない

妹と姉が入れ替わって新婚生活を送るというありえない題材のお話です。
    顔にほくろがある妹、料理が全く出来ない妹なのに
    姉はほくろを取ったと嘘をつきあっさり流され、料理もお茶も上手に淹れられる。
    少女漫画が過ぎて離脱しました。
    絵も苦手でした。

by 紗佑

ひともんちゃくあってすぐ行為しだす笑
    ちょっと行為する描写が多すぎるかな笑
    話は面白いし読んでて楽しいのですがまた始まったって少し思っちゃいます笑

毎回毎回ノルマ?と思うくらい行為のシーンがありますがさすがに早くストーリーを進めてほしい
    まだ無料分の途中まだしか読んでいませんが入れ替わってることは多分わかってるのかな?

ありえない

いきなり展開がありえないし、ドキドキするとかいう展開ではなく、その後も胸糞悪い展開で、感情移入してドキドキできたりしない。
    まじ、AVだと思う。女子にはウケないと思う。

絶対にバレるでしょ!

この作者の漫画は設定が全てありえない設定。
    いくら双子とは言っても、絶対わかりますって!
    この旦那もわからないってどんだけよって思いました。

双子って意外と似てないとこがあるからすぐバレると思うけど。それにしてみたらもっとバレるよね。でも調べればすぐに分かるんだしもうバレてたりして。

絵が

絵が良くない。ヒロインの友人が、ヒロインの夫を見て「イケメン〜」っていうけど、どこか?って思っちゃった。
    絶倫はわかるけど、イケメン設定はどうなのかな?

by Kouta

すごい体力

毎日毎日すごいなと…。もちろん漫画なんで全然ありですが、ここまで毎日だと好きなものも嫌いになりそう。
    女の子が性格良く可愛く、その上こんな素敵な男性と結婚できるなんてうらやましー!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全328件