【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(3ページ目)

双子姉妹の朱里と琴里、琴里のわがままでイケメンエリートと身代わり結婚することになった朱里。はじめは嫌だった結婚も毎日崇之と過ごしているうちに崇之に惹かれるようになる。
    崇之の家の法事で崇之の兄和臣に琴里と入れ替わってることがバレてしまい、1度ならず2度も和臣に肉体関係を強要されそうになる朱里。
    まだ途中までしか見てないけど、今後どうなっていくのか楽しみ。
    崇之と朱里には幸せになってほしい。

ひたすらイチャイチャしている新婚物語

双子の妹のワガママに乗せられて、結婚相手の身代わりになって繰り広げられる新婚物語。

エリート金持ちのイケメン旦那。そんな優良物件を双子の姉に押し付け捨てて、未来の見えないバンドマンの所へ行くとか旦那にも姉の朱里にも失礼な振舞い。
    でも、そんな勝手な妹の提案で幸せラブラブ新婚生活を送っているから…結果オーライなのかしら。

優しい旦那様の久世さんにひたすら愛されて幸せそうです。
    後は身代わりではなく本当の妻になれると良いなぁ…と思いながら見ています。

えっちし過ぎだけど・・・

まぁまぁまぁまぁ、そこが見所の1つではあるのでいいんですが。
    この作者さんの作品は、『REC...』が初めてで、でこれを見付けて、無料分も多かったので読んでみました。
    『REC...』の時も思ったけど、絵はあんまり好きじゃありません。あんまりキレイじゃないなぁと。少し古い感じかな?
    ストーリーは、こっちの方が好きです。気持ちが通ってる感じがして。『REC...』は異色過ぎたので。。
    この作品は、タイトルにもあるように身代わり結婚のお話。双子の姉妹のコトリの身代わりに、アカリがイケメンエリートと結婚し、次第に彼に惹かれていくっていう。
    結局、彼に身代わりがバレてしまいますが、彼はアカリの方に心もってかれちゃったので、きっと2人は幸せになるはず・・・ですが。
    途中、彼のお兄さんや元カレ等が現れて引っ掻き回しますが、、バレて、晴れてアカリと恋人関係になった2人の展開を、これから見ていく感じです。
    無料分が長いのでうれしいです♪仲のいい2人の行く末を、もうしばし見ようと思います。

by 想々

Hばっかりじゃなくて

奇想天外な設定で始まって、いやこれいつかはバレるだろうし、結果的にどうもっていくのかなぁ……と思って読み始めたんですが、2人が愚直に誠実に 身体だけでなく心もしっかり繋がっていく過程がとても素敵で、結局課金して最後まで読み終えてしまいました。
    とても幸せな気持ちになれました、ありがとうございました。

ひとつ☆を減らしたのは、ひとつの出来事が起こるたびに濃厚なHシーンが2,3話続いて いやもう早く話を進めてくれんか?ってとこが何回かあったからです(笑)可愛くて素敵なんですけどね(笑)

by 粟子

崇之朱里琴里和臣

主人公の朱里は妹の琴里に変わって突然妹の彼崇之と結婚する事に成って、妹の琴里として崇之との結婚生活を送って行く内に離れられなく成って、また崇之も妻が違う事にうすうす気付いては居たけれど、今の生活を壊したくなくて言わずに居たら、妹の琴里が表れてもう一度崇之とやり直したいと…
    また、崇之の兄の和臣も朱里を手に入れる為に琴里と手を組んで罠を仕掛けに…
    朱里と崇之が幸せに慣れるのか、続きがどうなって行くのか気に成ります!

先が気になってついポイント追加

いくら双子でも入れ替わったら気づくよね!と思いながら、でも当事者ならまさか思いも寄らないだろうな、とも思いつつ…でもHをしたらさすがに分かるよね、とツッコミをいれながらなんだか続きを読むのが楽しくなってきて。実は久世さんも違和感を感じながら、お弁当のエビが決定的に。それでも朱里を失うのが怖くて問い詰める勇気がなくて、そんな優しい久世さんも素敵。自由奔放すぎる妹の琴里だけど、朱里の方が久世さんにお似合いだろうという勘と引け目もどこかにあったんだろうな。結果、久世さんと朱里の間に愛情も芽生えたし。2人の世界に突然現れた義理兄の存在はウケた。最後はハッピーエンドかな。

見やすい絵なんだけど

双子の妹・琴里の身代わりで結婚式を挙げそのまま新婚生活を送る朱里。結婚相手はイケメンエリートでお金持ちで優しくてえ○ちで絶倫。TL漫画界の理想を集めたような旦那さん。この旦那さんと奔放な琴里では世界が違いそうなのに、どういう経緯で知り合って、どこに惹かれて結婚しようとしたんだろう。そもそも結婚相手が入れ替わっても気づかないものだろうか。旦那さんは違和感を感じながらも、本物の琴里より身代わりになっている琴里(朱里)の方が好みだからどんどん好きになっていってるのかも。
    ただキャラクターも行為の描写もあっさりしていて、えろい感じがあまりしない。全体的に淡白な感じでちょっと物足りない。でもこのくらいの方が読みやすくて好きな人もいるのかも

双子の妹の身代わりで結婚生活を始めることになったけど、本当に相手を好きになってしまってなかなか打ち明けられずにいたら妹が現れて相手の兄まで出てきてもっとドロドロするのかと思ったら妹さん、思いの外、姉思いでダメだと思ったらアッサリ引き下がって自分は二人の味方だと義兄に言い切るとか、義兄は義兄で手に入らないと分かったらこちらもアッサリ諦めるとかまぁ結構サッパリとしたところが良いです。
    エッチシーンもたくさんあるし、素直な二人を応援したくなるし、ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。

設定できには双子とは言えど人が入れ替わっていたら気がつくのではないかなーと思うのですが、マンガだし、全然オッケーです。
    あ、そういうことになるとと思わないから、意外に気がつかないかもしれませんね。
    自由奔放な妹に振り回される姉ですが、どんどん気持ちが傾いていきます。そリャ。あんな、パーフェクトな男の人がいたら傾いちゃうよね。
    人間性も良くて、仕事もできて、なおかつエッチも最高なんて、、、。
    ストーリーもおもしろいし、ベッドシーンもたくさんあってとても読み応えがある作品です。

かなりエッチ

絵のラインがハッキリしてて読みやすかったので購入してみました。(主人公たちの顔は好みじゃありませんが。)
    最初は設定に無理があるなぁと思いながら読んでいたのですが、読んでるうちに先が気になり一気読み。
    タカユキの兄のおかげ?で 普通のカップルになり…それからは特にラブラブでエッチな場面が多めに(^^;
    まぁ他の作品のエッチシーンと違って、描写が解りやすいので嫌ではありません。
    最後に次話の予告みたいなのがあるのは 急に話が飛ぶかんじがするので無くてよいです。

朱里とタカユキ、素敵なカップルなのでラスト楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,655件