【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(3ページ目)

面白いです。無料分読ませていただいているのですが、少しずつ違和感を感じてきていているのかな?どのタイミングで違うことに気がつくのか、それともカミングアウトするのか気になります。

毎回毎回ノルマ?と思うくらい行為のシーンがありますがさすがに早くストーリーを進めてほしい
    まだ無料分の途中まだしか読んでいませんが入れ替わってることは多分わかってるのかな?

やっぱ気になる

すごい設定で、結末もなんとなーく想像できる気がするけど、どんなふうに結末までいくのか読んでいくとやっぱ気になる

毎日楽しみー

無料分を楽しく読んでます!無料分が多いので毎日楽しみです!双子の奔放な妹の身代わりで結婚しちゃうあかり。旦那さんにベットで呼ばれる名前は妹のだしお母さんは亡くなったことにされてるしいろいろめちゃくちゃだけどベットでは幸せそうだから羨ましい!

結論予想できるけど、何故か気になる

双子の妹のせいで、結婚式に身代わりに花嫁になって、そのまま夫になった男性と新婚生活に。
    姉の経歴を語り、姉になりすますように結婚式までこぎ着けるけど、やっぱりムリーとか言って姉に後始末させるとか…なんていう妹か。
    夫は違和感を感じつつも、妻が入れ替わっている事に気が付かない。
    ハイスペックイケメンで家事、料理も出来て、何も出来なった妹を愛していたなんて。何て理想的な夫なの。でも、夜は絶倫…
    まだ、無料文を読み始めたばかりだけど、どんなふうに秘密がバレるのか楽しみでしかたない。

イケメンで優しくて…

まさかの自由奔放過ぎる妹の身代わり結婚!まだ無料読みまでしかしてませんが、初っ端だけで妹ムカつく!でも、案外主人公と旦那さんな相性が良くていい!描写もセリフも好きです!

何度も絶頂を迎えて震える腰をつかまれ、後ろから…!! 双子の妹・琴里に突然呼び出され、結婚式で琴里の代わりに花嫁を演じる事になった朱里。夫になる久世崇之は、イケメンで仕事も出来て…

双子の妹の代わりとはいわれても、初めてあった日に結婚式から初夜なんて。自分の家族・友人は代行なんて。代わりを引き受けたものの流されてのハマっていってる

ありえない

いきなり展開がありえないし、ドキドキするとかいう展開ではなく、その後も胸糞悪い展開で、感情移入してドキドキできたりしない。
    まじ、AVだと思う。女子にはウケないと思う。

なぜ双子間違える。結婚相手なのに。
    ちょっとわかんないけど。読んでるうちに気になってみてるけど。。。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,657件