みんなのレビューと感想「祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)

配信されている9話までの感想です。
    義父と娘という設定はよくあるのに対し、この作品は義祖父と孫という設定のお話です。しかも歳の差7才差で一つ屋根の下に男女が住んでいたら当然そうなりますよね…。不道徳なお話なのかと思いきや、祖母の桜子とは入籍しておらず、騙されていた和久利さん…💧なので全く華ちゃんとは家族でもなく赤の他人だったことに拍子抜け。これからは何の躊躇もなく両想いです。さぁーこれからが本当の二人のストーリーの始まりです‼

萌えるけど残念

年上なのに敬語で物書きなキャラなのが萌えます。でも本気で好きなのかもしれないけど、行為をするまでに軽い感じがしてちょっと残念です。あと、個人的にヒロインのスタイルが良すぎて入り込めないなと…。

タイトルを見て、気になって、読んでみました。
    祖父にしては、若くて、イケメン!
    こんな人と同じ家に住んでたら、お仕置きされてもいいのかなぁ〜なんて、おもってしまった。

いい。

おじいさんじゃないじゃん。戸籍上はだけどさ。無理ゲーだよ。私はおばあちゃんの方が気になります。どんなセクシーばあちゃんなのか?

まだためし読みしかしていませんが
    祖父とのそーゆー行為のシチュエーションとかいままでになかったので面白かったです

両親が相次いで他界し親戚にも頼れなかったというヒロインの悲しすぎる境遇に涙。個人的に、めっちゃ若い祖父だなあと思いました。

タイトルから

タイトルから見たら、えージジーとなんて絶対に嫌。って思ったけど、若いしイケメン血縁なし。何の問題もない。

やっぱ、本当のおじいちゃんじゃなかったか!
    しかも、このヒロインは、ズレてるし!
    それで、みんなずれておかしい事に!

いやいやいくらなんでもお婆ちゃんと結婚したからこんな若くてイケメンがお爺ちゃんは、ないわお婆ちゃん見てみたい
    しかも2人で同居したら当然こうなるよね

不思議な世界観です。
    ドキドキしていいのか、よくわからないです。いけない関係だったので、ちょっと追加購入して、全部買うか迷いました。