みんなのレビューと感想「片桐くん家に猫がいる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫様大好き人間にはハート鷲掴みのお話です。猫それぞれの性格や行動の違いや仕草、すべてウチの子と一緒だなぁと思って読んでいます。現実では面倒が多い日々ですが、猫様の日常マンガに心癒されます。

根本的にこーゆー猫ちゃん漫画が好きで探して居たのですぐ飛び付きました!
    取り敢えずやたら読んでて癒されるし、この漫画はストーリーも面白い☆
    ついクスッと笑ってしまうばめんが満載です☆

おもしろい!!

最初はなんとなく読み始めた感じでしたが、読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
    猫あるあるに悩まされ、気づけば相当な猫のプロになっている片桐くんが面白いです。

by koc

かわいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ(*≧з≦)

猫可愛い。ほんわか絵柄も可愛い。ハツ可愛いユッケ可愛いギアラ可愛いミノ可愛い。猫好きとか買ったことある人ならきゅんきゅんすること請け合い。

くすっ

子育てビフォーアフターもクスッとしましたが、こちらも可愛らしい。猫を飼っていない私からすると、いや、そこまで通じないでしょ、とか思うけれど、猫好きさんには分かる“猫あるある”なんでしょうね。

泣く子と猫には勝てぬ

やっぱり猫はイイ!
    猫って一匹一匹性格違いますよねー個性がモリモリ(笑)
    猫ちゃんたちの様子がリアルに描かれていて、実物の猫を眺めるのと同じく飽きないです。

猫、飼いたくなる

独身28歳の男の人が亡くなったおじいちゃんの可愛いがっていた猫3匹と捨て猫だったユッケちゃんの合わせて4匹との暮らし。可愛いくてほのぼのしてクスッと笑える素敵なストーリーです。

猫好きには...

猫好きにはたまらないネコあるある本。
    ネコによって性格や顔つきが全く違うのもちゃんと描き分けてくれて、ただ可愛さだけでない猫達との暮らしがホント愛おしい。

いやぁ癒されます。猫あるあるが面白くてずっと読んでられますね🎵我が家は今1匹しか居ないので猫まみれが羨ましい❗実際は寝返りもままならないから、あまり寝れないだろうけど😓

可愛い

一日の終わりの楽しみに読んでいます。
    もし飼うなら保護猫をと思っています。
    大変な事もあるだろうけど、賑やかになって楽しいだろうなと読みながら思ってしまいます。