みんなのレビューと感想「片桐くん家に猫がいる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫、飼いたくなる

独身28歳の男の人が亡くなったおじいちゃんの可愛いがっていた猫3匹と捨て猫だったユッケちゃんの合わせて4匹との暮らし。可愛いくてほのぼのしてクスッと笑える素敵なストーリーです。

猫好きの方は是非

ただひたすらに猫がかわいい。
    主人公の男の子も、猫と暮らしながら色々学んでいく所とか、ほのぼのしたい時にオススメです!

癒される

ハラハラするような漫画も面白いけど、これは癒されるー。とにかく猫がかわいいし、登場人物もおもしろい。
    猫中心過ぎて癒される。

猫飼いあるある

猫の顔がすごく誇張された絵で、迷ってから読み始めましたが、猫と暮らす日常や猫の性格、習性など、リアリティと愛に溢れた描き方で、すぐに引き込まれてしまいました。猫のあるある行動や表情に笑ってしまったり、思わずホロリとしてしまったり。安心して読める作品です。

無料分、長くて嬉しいです〜。
    猫好きだけどマンション飼えないし、いつも猫画像見てて我慢してるので、これでも癒やされます。

しかし飼うのは大変だ。

猫を飼っていると良くある日常の出来事を、さらっと書いてくれています。和みます。猫あるあるを楽しみながらも片桐くんの心の内も見えたりして、考えされられる話も有り、それも楽しみです。

可愛い

ねこ達が可愛すぎて。片桐くん羨ましい。ねこが飼える環境じゃないので、この漫画で擬似猫飼う体験をさせてもらってます。

猫ちゃん3匹とも皆すごく可愛いです!ねこちゃんにあるあるなイタズラや、甘え仕草、可愛い仕草が沢山で、あ、これ家の子も同じ!というのが多々あって読んでいて楽しいです。癒されます♪

by kkkhnya

可愛いすぎる

ニャンコが可愛い!主人公も平和でのほほんとしてて癒される性格。主人公と猫の生活を見てると、ネコを飼ってる気持ちになれます。

無料だったので読んでます
    いろんな猫ちゃんがいますね
    猫ちゃんが変えない環境なので 読んで癒されてます