みんなのレビューと感想「片桐くん家に猫がいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかんだ読んじゃうんですよね〜
    ほのぼのします。1話1話ゆっくり読むと癒されます。猫飼ってる方あるあるなのかな、飼ってなくても想像出来る。ミョーにリアルです。

癒されます

無料分を読みました。タイプの違う猫ちゃん達が可愛すぎます。可愛い猫ちゃん達と一緒の布団で眠りたくなりました。とにかく癒されたい方は読んで見てください。

by 6月

癒される

登場人物と猫たちに癒されます。話も飽きず絵も可愛いです。毎日無料で43話まで読みましたが、毎日毎日更新が待ち遠しいです。癒しを求めて購入を検討中です。

ユッケには笑いました!ほのぼのとしていて、読み切りなのでポイントがあるときに少しずつ買い足して読むのに良いです!
    断然犬派ですが、猫の可愛さも知れました。

猫好きにはたまらない

出てくる猫たちが可愛くていやされます。
    外出中とかお買い物中に、家で待ってる猫の事を考えて、猫中心に動いてしまう気持ちも分かる〜

猫大好き!

ちょっと人間に都合よく解釈されてる感じはあるけど、猫の行動が可愛くてアフレコも可愛くて、主人公の力の抜け具合がまた良くて癒される漫画です

いやぁ~、もはや癒し以外の何者でもない

ゆるゆるでほのぼのな猫ライフ、めちゃめちゃ憧れます!もう癒しでしかない笑。自分もこの世界に入りたいですね笑。

無料分、長くて嬉しいです〜。
    猫好きだけどマンション飼えないし、いつも猫画像見てて我慢してるので、これでも癒やされます。

しかし飼うのは大変だ。

猫ちゃん達かわいい!
    私は犬派ですが、猫ちゃん達の絵や行動がかわいすぎる。主人公も愛情がすごくあるのが伝わってきます。
    お友達もキャラが面白い。

いろんなジャンルの漫画を読むのですが、ストーリーに疲れてきた時にこの作品を読んで癒されました。
    ただただ可愛い~!となれるので好きなお話です。