みんなのレビューと感想「片桐くん家に猫がいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたばかりですが作者さんは猫の性格の違いや行動、よく観察してるんだろうなと思いました
    猫飼ってる人は共感できるところが多そうです

猫大好き!

ちょっと人間に都合よく解釈されてる感じはあるけど、猫の行動が可愛くてアフレコも可愛くて、主人公の力の抜け具合がまた良くて癒される漫画です

ねこちゃん好きなら大満足

めちゃくちゃ可愛いです、猫好きさんなら誰もが楽しめると思いました!ねこちゃんの描き分けもすごくて大満足です。

終始ほのぼのしてて、癒されます。ホラーとかサスペンスとかアクション系を読んで肩が凝った時、読むと和みます。ニャンコ可愛いです。

いやぁ~、もはや癒し以外の何者でもない

ゆるゆるでほのぼのな猫ライフ、めちゃめちゃ憧れます!もう癒しでしかない笑。自分もこの世界に入りたいですね笑。

癒される

登場人物と猫たちに癒されます。話も飽きず絵も可愛いです。毎日無料で43話まで読みましたが、毎日毎日更新が待ち遠しいです。癒しを求めて購入を検討中です。

ネコを飼ってなくても楽しめました。一匹、一匹がキャラクター豊かに書かれていて、よんでてもホッとしました。

楽しみ

タイトルが可愛らしくて、
    読んでみたくなりました。
    今後の展開が、どうなっていくのかが、
    とても楽しみです。

特に猫好きでなくてもたまらん

動物全般そこそこ好きってくらいで、特別猫好きってわけでもないけど、こういうの見るとやっぱりかわいくてほっこりする。猫でも犬でも自分で飼える状況じゃないんで、せめてマンガだけでも読んで癒されたい。

とりあえず可愛い!3匹の先住猫と新入りの子猫のやりとりだけでも可愛いけど、主人公?飼い主の男の子の隙間にはまって寝ている姿とか癒される。