【ネタバレあり】ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?のレビューと感想(3ページ目)

2人とも高校生?なんだよね?めちゃくちゃセクシーだし羨ましいくらい良い身体してる!バイト先での偶然の出会いから発展ってすごい理想な展開♪まだ読み始めたばかりだから続きが気になる!

確かに

みなさんが書かれてるようにつっこみ所多いかもですね笑。そんなに簡単に流されていろんなことされる女の子…最初のシャワールームのところからほぼ抵抗なしとかイケメンだから許されるのかな?ありかなしかで言えばなしかなー

ドキドキ

颯斗くんのオラオラと優しさが良かった!
    毎回ドキドキだし、最後まで楽しめました!
    お兄さんもっと入ってくるかなって思ってたけど。笑 ハッピーエンドで良かった良かった!!

季節感が…

内容は~エッチして会話して…またエッチして…のサンドイッチ状態なので~あまり内容重視の話ではないようですが…このままタイトル通りのひと夏のみの話で進むのかな~やや不安要素ではあります…。

うん…。

目新しい展開は望まず、
    ベタな展開が好きな人には、スッキリ見れるやつだなーと思います。
    海の家、バイト、仲悪いけどカッコいい兄弟に挟まれ、そういう関係になるだけじゃなく、セリフもベタ。

ベタでも良いじゃん♪って方にはオススメ。

14話まで買いました。

面白かったので14話まで買いました。
    ヒロインの相手役にベタベタする幼なじみ的な女の子が出てきたので、たぶん邪魔する感じかなと思い、先が読めてしまったので、いったんストップにしました。

主人公の女の子が可愛いです!エロい場面が多いのに、純情な性格ですぐ顔が赤くなったりして好きです笑。彼も男らしい性格だしいいですね。エロい少女漫画のようです!最後はハッピーエンドだし本当に良かったです!

無料で読んでます

始まりからまだ、少ししか読んでませんが、お兄ちゃんとなんとなーく取り合っちゃうのかしらー?という展開。そして、過去の揉め事は女絡み???続きチャージが待てません!

ストーリー展開が

無料分しか読んでいないのですが、ストーリー展開がイマイチです。
    ヒロインの自分が変われたから辞めたくないにしろ、そんな序盤でこんなことされて!?みたいな感じで追加購入はしないです。

主人公の性格・・・

主人公は引っ込み思案の性格のはずなのに同級生に海で会った途端に流されて大胆になってびっくり、相手の同級生はイケメン設定ですが、髪型もダサく性格もただの変態・・・イケメンらしいが許されないでしょ・・・