みんなのレビューと感想「トゥー・マッチ・ペイン」(ネタバレ非表示)

その展開は

初めに、この展開は普通の人生を生きてきて絶対有り得ないと思う!しかし、学生の頃好きだった人に会ってみたいなと思わせる内容だと思う、最後の終わり方が自分的にはヤキモキするのだが思い出も自分の一部として生きて行くと言う言葉は素晴らしいと思う👍

こんな風にときめく時期が僕にもあった

これを読んでいると、無性に切ない気持ちになります。
    自分にもこんな、純情な時代が確かにあったよな〜って。
    いつの頃からこんな自分になっちゃったんだろうな〜…。

不思議な感じ〰どんな過去があるんだろ。憧れの人に職場で会えて良かったけど……なんかわけありっぽいから、どうなるのかな〰💦

暗くも楽しい

シリアスな物語ではありましたが人間の温かみを感じる事の出来る作品でした。また、絵も綺麗で読みやすかったです。

いいですねぇ

まだ全部見てませんが2人のうちどちらかを選ぶのかすごく気になります
    はやく続きを読んでしまいたいです

とにかく絵がきれいです。はちゃめちゃなストーリーと個性的なキャラクターが良いです。次回が楽しみです。

初恋の人って忘れないですよねーm(_ _)m(╹◡╹)
    絵もキレイだしカット割りも臨場感があって良かったですね

女子高生の生々しいエッチが見れて最高の作品だった❗

☆彡

とても続きが気になり、課金してまで読み進めてしまいました!なんでこんなにハラハラするんだろうってハマってしまいました!

ドキドキしてキュンキュンするラブストーリー。しかしながらのアノ展開に胸踊るサスペンスえろちしずむ。これは見なきゃ忖忖忖度。