みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

うん

通りすがりで読んだだけだったけど、あ、こんなことあったら面白いなぁとおもった。ただ、男と男のものは苦手な気がしていたからきがひけていたけど、よみやすかった。

この作家さんが好きで、続けて購入したのですが、良かったです!
    タイプの違う男の子が、兄弟になって一緒にくらすとか、もう楽しいです!
    ところどころ、キュンとして、とっても良かったです!

最初、絵はそんなに好みじゃなかったけど、読んでいく内にハマちゃいました。
    ストーリーが好きかも。とにかくHしてる時に風介が、めっちゃくちゃ可愛いい。
    男なのに女の子って感じでした。この後、芹と風介がどうなっていくのかもう少し見てみたかったな

続きが見たい

ついつい全部購入してしまいました。真っ黒な弟がいいなぁ~おバカな兄も好き。腹黒✖おバカが好きな人におすすめです。

芹ちゃん

芹ちゃん確かに美人さん。
    クールビューティクールビューティ。
    ありゃ酔ってたらグイグイいきますわってくらいの美人さん。
    芹ちゃんの方が上手だね。
    買います。

スパダリ攻めがとてもいい…!!

作家さん買いです。
    過去の作品と違いコミカルな部分が多くとても面白かったです♪

お風呂のシーンでは受けにめちゃくちゃ萌えました////

by SuGaya

義兄弟ってもえますね

絵はそこまで好みじゃないんだけど
    素直じゃないくせになんだかんだほだされちゃう風介と
    ちょっといじわるな芹
    2人が可愛い感じで◎
    続きが気になります

面白い!

話もモチロンですが受けのテンパリ具合が面白くて可愛くてギャグっぽいところも多いので笑えます(*^◯^*)
    攻めの言葉にはしないけど溢れる好きの気持ちが良い…

おもしろかったけど。

途中少し飽きちゃって、全話買ったけど読むの中断しようかなーってとこで四葉君出て来て少し挽回。
    風介チャラいけど憎めないし、隣の哲平が普通だし。芹がどうして固執したかの流れが弱かったなーと。つまらなくないのに夢中にもなれなかったです。そこが残念。
    そしてまりかさんが社長の妻なのか娘なのか知らんが秘書?母にしては若すぎるし。そこのところ、かいつまんで知りたかった!

次回が楽しみです。
    二人の展開がどうなるのか…
    かわいい二人に興味しんしんです。
    早く次回が読みたい〜