みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)

義兄弟のラブ

親の再婚によって、義理の兄弟になったふたりのラブストーリー♡
    最初は、義理ママの事が好きだった風介が義兄弟と知らずに一晩を過ごしてしまった芹にどんどん惹かれていく(笑)
    芹の弟、兄、父とキャラが濃い登場人物も出てきます!

兄弟BLのラブコメ

兄弟ものは確執、執着などドロドロしたのが多いけれど、これは明るいラブコメ風で楽しく読めました。
    義理兄(受け)と義理弟(攻め)のキャラが読み始めの想像と違い、二人とも可愛くてカッコいいです!
    兄弟だから禁断というより、家族になったのだから結婚したと思えばいいという攻めの前向きな、というか楽天的な発想がなかなか良いなぁと思いました。

好みが分かれそう

無料漫画なので レヴューも高いので読んでみました。絵が好みのタイプでは無いので 悩みましたが、1話で辞めることにしました

無料の10話まで読みましたが、どうみても芹は風のこと好きそうなのになぁと、気になるところで終わったので、続きも読みたくなりました。

表紙が

微妙な気がしましたが、毎日無料だからと読み始めましたが、スッゴク好きかも知れません。無料を読み終わったら一括購入します。主人公も弟もお友達もしっかり書かれていて雰囲気も良いんですね~受けの主人公が少しアホな所も大好物です。

おもしろいです

他の作品は読んでいましたが、こちらの作品は表紙のイラストが、好みではなかったので手を出してませんでしたが、、、
    無料分があったので読みました。
    面白いです!
    続きをちょっとずつ読み進めます。

なんかクセになる。

ギャグタッチなのに、イケメンに転がされてる主人公が可愛いくてついつい見ちゃう。両思いになったらめっちゃ大事にしてもらえそうだが。いいよなーこれだからBLはいいよなー笑

作家買い

無料分まで読んだところです。
    作家さんの他の作品がめちゃくちゃ好きだったので読み始めました。やっぱり登場するキャラとか、テンポ感とか、コミカルなところとか、感情の描き方とかがとても好きです。
    無料分までだと芹(攻め)の真意がわからないのがモヤモヤしてるので、課金しようかな〜。

by RNZK

まだ読み始めたばかりですが、面白い!まさかの兄弟!!と思いましたが、2人のやりとり最高!笑いあり、LOVEありで楽しいです♪

表紙とタイトルと始まり方、芹くんの見た目に惹かれて読み始めました。
    始まり方がすごく面白くて、風介と友達の哲平との軽快なやり取りの台詞とか、風介のキャラや芹くんとの出会いとか。
    けっこう期待値が上がっちゃってたのかな。同居し出してからの風介と芹くんの恋愛模様?はわりと普通でした。風介と哲平の会話がすごく面白くて好き。