みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

後悔、、、!

表紙だけ判断して読まずにいたことを後悔しました。とても読みやすい!そして、ストーリー性もあり面白い!笑

無料分だけ読んだあとに、続きが気になって飛び飛びに最後まで購入してしまいました。作者さんの絵がキレイでストーリーもしっかりしているところが好きです。

by myv0914

広告から

広告から気になり購入しました。あるあるなストーリーですけど、面白かったので最後まで読みました。コメディーでありハッピーエンドだったのでよかったです。

by zat

はっきり言って最高です!
    芹のふうへの溺愛が、初めからビンビン来てたから!
    無料だけ読んだけど、芹って態度で示して言葉にはしてなかったんだね。
    続きが気になる!

初めて読ませていただきました。
    表紙絵でちょっと躊躇してたんですが、全く印象と違って
    明るくてコミカルでそれでいて、愛もしっかりあって。好きです。

すっごい良い兄弟関係でキュンキュンしますね。弟の強引な感じだけどある意味優しいし責められて乙女になっちゃうお兄さんが最高

そっちが兄か!と思いつつも、いいな!と思いました。
    弟はめちゃくちゃクールで冷たそうに見えたけど、兄のことが大好きでカワイイのがよく分かります。

大好きだった女性がお父さんと結婚していまい、傷心のふうすけくん。
    そこに名前を知る男の人が現れて、、、

テンポよし、絵もよし、エロもよし!
    何もかもいいですね!最高ですね!
    もー無料分おわったら課金せやん!
    毎日の楽しみ!!

テンポよしドキドキ度数よし

口コミ見て面白そうだと思って読み始めたら止まらない。最初は絵が微妙に苦手かも??と思っていたら、キャラ掴めてくるうちに絵もしっくりきて、表情の繊細さに惚れて内容のテンポの良さとH描写がよくてあっという間に全部購入していました。今後の作者さんの活動にも期待!