みんなのレビューと感想「無防備な獲物たち~清純黒髪女子学生とギャルビッチ~」(ネタバレ非表示)

(゜ロ゜)好きだね~(゜ロ゜)))

仕事を無くし絶望から女性に八つ当たり、痴◯から生本番からの連続注入。
    2人目は、痴◯しようとしたら援◯になり、諭吉を3人握らせ、生本番からの再度連続注入。おじさんにはまった娘達は毎日、おじさんに注入される。
    ひたすら、注入するおじさんが凄い(笑)
    作画は、可愛い系でみやすい。主人公は不細工な、おじさん。不快まではない主人公(絶◯デカ◯ラでイケメンだったら痴◯しないだろ⁉️)なのでバランスはとれてると思います。
    個人的に好みの作品

天国と地獄

どうせの人生。それなら、それで、どうなってもいいと思ったら何でもできるよね。俺が悪いのか目の前の獲物が悪いのか。もーなるようになれ。だが、獲物は予想を反して、俺の手とjrで何度も何度もいかされる。助けなんてこない。見てみぬふり。電車のなかでは快楽へといざなう。もー止める事なんてできない次の駅まで何回でも出発

絵柄可愛いが絶対に無理がある

よくあるストーリーだが行為に至るまでの経過やリスクを抑えるための思考プロセスなどに関する描写が皆無なのでリアリティにかける。何も考えずにエロさを楽しむのが吉

黒髪、清楚

絵が綺麗で、黒髪の清楚の子
    の話だけ購入しました。
    肉付きも良く、動きもあって
    すごく可愛いな、と思いました。

オジさん、ゲスいな、と。
    そして
    何回戦も出来る所、タフ過ぎる。

女の子が可愛い

巨乳、黒髪、処女、制服。
    好みにドンピシャでした。
    やっぱり、胸は大きいに限ります。
    小さい胸なんて意味がない。

by In

登場人物(女子)

最高ですね。性癖やらなんやらドストライクな人にはいい。ただ...男が如何せんゲス過ぎるw居ないものだと割りきって読めばまだなんとかなるかな?

良いと思います。結局心と体って別!

まぁ、実際にここまで大きいと気持ち悪いきがする。私も小さくないけどここまではほしくないな!垂れるし、重そうだし。

エロい

イラストは可愛いし、綺麗だけど、おじさん気持ち悪いし無理、カラーで見やすいけれど、お話が短いかなちょっと

絵はキレイだしエロくて読みやすいとは思うけど…枚数が少ないかな?
    ゲームみたいにシナリオと台詞で読ませる作品。

by 不明

おもしろい作品です。
    絵も私は好きです。女の子もかわいいし^_^
    どうなって行くのか楽しみです(^ ^)