みんなのレビューと感想「ROBOT×LASERBEAM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ROBOT×LASERBEAM
  • ネタバレ無し

おもしろいのはおもしろい。
    何事にも熱中しきれないロボがゴルフを通じて成長していく的な物語もいい。
    ただ自分がゴルフに接する機会なさすぎたから、スポーツとして意識しにくい印象が強かったかな。正直ものすごいのは分かるんやけど、実際どんだけすごいのか想像しづらかったですね。

おもしろい。

『黒子のバスケ』の作者が描いたゴルフマンガ。
    ゴルフに詳しくなくても気にせず読めるし、ゴルフ対決の場面もわかりやすい。
    ちょっと終わりかたが唐突?に感じました。

黒子のバスケが良かっただけに今回の漫画は少し残念に感じます。ゴルフ漫画は珍しく読んでいましたが、最初はテンポがいいのですが中盤からダラダラと言うか方向性が見えなくなっている気がしました。あくまでも個人的な意見ですが。

作者さんは影が薄い子がお気に入りなのかな?笑
    ゴルフ漫画はあまり見た事がなかったので、とても新鮮でした。

また今までとは違うパターンですが、なかなか読めるかと…
    今まだ読み始めたところなのでなんとも言えないですが、今後の展開に期待

無料分だけ

無料分だけ読みました。ゴルフ漫画はやっぱり面白いですね。ストーリーもサクサク楽しくよめます。おススメです。

黒子のバスケと一緒で、絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです(^^)内容もハラハラドキドキする展開になっています^o^僕もゴルフするけど、あんな性格なショット打ってみたいな〜(笑)反則的やけど(笑)

ゴルフ

ゴルフのまんがなんて珍しいですよね!
    面白いです!ゴルフをしてるからこそゴルフの難しさを知っていて、すごい技だなーと感心してみてます。

黒子のバスケと比べると、、、

つまらない訳では無かったけど、自分のゴルフに対する興味の無さとか、黒子のバスケに比べてしまうと面白味に欠けてしまうということで、評価は低めです

序盤で躓いたのが響いちゃったのか打ち切り、個人的には中盤から盛り返したと思ったのですが、黒子と火神のような人間関係を序盤で描けてればなぁ

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全40件