みんなのレビューと感想「ROBOT×LASERBEAM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ROBOT×LASERBEAM
  • ネタバレ無し

ゴルフ

ゴルフって金持ちがやるスポーツだから漫画にするのはなかなかすごいなと思った。なかなかおもしろいんじないか

by adcaok

黒子のバスケの後の作品です

感情ではなく、ロボットの様に繰り返し同じ練習をする事で、ゴルフが上手くなっていき、楽しさを感じていく主人公

私的には、バスケより面白かったので、もっと続いて欲しい作品でした

あったなーと非常に懐かしくなりました。毎週読んでいて、最終話まで長くはなかったけどとても面白いゴルフ漫画です。

やっぱりおもしろいですよ、、、これについてはいうことなしだとおもいます。
    何回読んだか分からないです。

主人公ももちのろんですごいけど、主人公のお父さんもすごすぎるww
    現実でもこんな風に出来たら最強だよなって思う

ゴルフという、漫画では一般的ではないスポーツを題材にしたところがまず最高です。絵もストーリーも大満足でした。

もっと続いて欲しかった

黒子のバスケの作者の作品。なかなか読み応えある良い作品だったのに予想外に短く残念でした。主人公がどんどん良い顔になっていきます。

ゴルフのことはよくわからないけど、キャラクターも展開もおもしろいです。どんどん次話を読みたくなります。

いいですね

なかなか面白かったです。ゴルフはあまり知らない人でも楽しめる漫画だと思います。みなそんも読んで見てください。

ゴルフを知らない私でも内容がわかって読めたので読みやすいです!
    機械のようで無表情な主人公も面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全40件