みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)

ちょっとはにかんでしまう

趣味がバレて……からの展開ですが、明らかに片方の男子が最初から片思いしてたところがいい
    新たに男子が加わりそうですが、最終的には成就して頂きたい
    ただ作品見る限り複数進行しているご様子なので更新は遅いと思われます
    フルカラー版が出ていますが、ご本人様が着色したわけではない感じです
    せっかくの良さがなくなっているので、フルカラーよりは通常版の方をオススメします

9話まで読み

絵が可愛くてフルカラーもぁりますが個人的にゎまれおさんの作品ゎシロクロ派!
    全然続きがぁりそぉなのになかなか配信されなぃからヤキモキしちゃうケド、
    短編集も多いし本当にここで終わりかも…と思ってしまいます(-∀-`; )

でもちゃんと結ばれる所見たぃなぁ…

腐女子ネタではありがち?

腐女子が推しCPに迫られるネタはよく見る気がするので、ストーリーはそんなに目新しく感じなかったです。女の子が可愛かったので読んでいる感じ。エッチもそこそこ萌えました。最新話までは読みましたが、続きは気が向いたらってとこですかね。

かわいい

設定的には鬼畜だなーって思いますが、なんだか二人とも菜緒ちゃんのことが好きなのかな?
    村西くんは特に優しさを感じる。
    やってることはひどいのに優しさが垣間見えるので菜緒ちゃんも何だかんだ許しちゃってるような。
    今後どーなるか気になります。

フィクションかな。

口封じのために二人としなきゃいけなかったのに、事後も傷ついてる様子はないです。
    実際に、こんな目にあったら、腰が…では済まないけど。
    でも、途中男の子にときめいたりしてるし、フィクションってことで楽しむ作品かな。

絵がかわいい

まだ全部読んでないですが、男の子も女の子も絵がかわいいから読みやすいです。ただなんとなーく先の展開が予想できるので、いい意味で裏切ってほしいところです。

とにかく主人公が鈍感!
    鈍感だけど身体は敏感笑笑
    巨乳で可愛い女の子が、イケメン真面目くんに好かれてるのに、彼女は真面目くんの恋人をチャラ男くんと思い込んでて。。
    真面目くんの片思いに胸キュンします!

かわいいい

主人公かわいい!絵もかわいい!!まぁ予想通りの展開のスタートでしたが、新しい展開があってするっと読んでしまいました!
    早く続くを読ませてほしいです!
    できれば気持ちのいい完結を期待してます

かわいい

絵がかわいいし、エロいし、ついつい全話購入してしまいました。
    男性オトナ漫画の無理矢理系要素も少なめで、BLマンガ見られて、黙ってる変わりに的なのありますが愛もちゃんとあります。

絵がかわいい

作者さま買いです。絵が可愛くていつも気に入って読んでいますが、たしかに今回は愛がある感じで同行が気になります。三角関係になったらどっちを選ぶのかなー。