みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なずな可愛い

なずなピュアすぎるのにお姉ちゃんがキャバて立ち位置がまた肝!
    ピュアすぎて上條くんの気持ちにも変化が見られるから読みたくなっちゃう!

やばい

無料だけ読もうと思ったら止まらなかった。
    高校生の恋愛とは少しかきはなれた感じはちょっとするけど
    彼女の純粋さが上條くんを救って行くんだろうなぁ
    早く次の配信が待ち遠しいです

意外、

意外過ぎて良かった!絵も可愛いし、仕草とかすべてに魅力を感じる!現実を考えるとあり得ないけど、マンガなんで!

どきどき

こんなイケメンホスト高校生いる?!?!めちゃくちゃかっこよくて惚れてしまう、、!物語も面白くて続きが気になる!

本当に最高でございます。読みながらドキドキ💓キュンキュンとどんなにしたことか…ヒヤヒヤもありますが。なずなちゃんがやっぱり強い子なのかな?ホアホア系に見えますが。愛されてますね!

すぅーーーーーっごく心臓ギューーーーってなりました。
    無料分だけ読もうかな?くらいに思ってたのにあれよあれよと課金祭りで一気見でした。
    続きも楽しみにしてます!!

ザレンアイ

漫画!って感じのストーリー。でも、高校生にしては性描写が多過ぎだと思う、、教育によくない!!笑まあでも、漫画としては楽しく読めたかな??

ありきたりな同級生がホストをしてる秘密を知ってしまったヒロインのお話しかな?と思いましたが、全く違いました!

高校生、ホスト隠して生活に、なずなちゃん溺愛でしょ。もう、甘すぎカッコいいし意地悪しないで付き合っちゃいなよ。

なずなが優しくて可愛くて。上条くんと両想いになって良かったぁ。無事に高校を卒業してほしい。邪魔が入らないでほしい。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,273件