みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

昔仲が良かっなみんなでルームシェアとか、現実にそんなことできたら嬉しいな。
    さて、この4人…誰と誰がくっつくのでしょうか。

いい話かな?2組のカップルが出来るまでを描いているのかな?ちょっとずつ中途半端だったり
    関係が曖昧なまま体の関係から始まる感じはあまりだった。

ルームシェアって

好きな人とルームシェアなんて絶対できないって思っちゃうけど、この先どーなっていくのか4人の展開が楽しみです

うんストーリが素敵だ!

なんと言ってもストーリの流れが良かったです。男女の微妙で微妙な関係性がひとつの糸をたどり紡いでいく!引き込まれてました。

中学の仲良し同級生とシェアハウスに住むことに。
    実は片想い同士で色々ある(笑)まだ途中だけど、今後どうなるのかけっこう分からないのが面白い。

同級生とシェアハウスでみんな暴走気味だけど大丈夫かな??
    冷静になればみんな外に彼氏彼女作りそうだけどもやっぱり一緒に住むとこうなるのかな?

なかなかこんな体験は…

こんなシェアハウスなんてなかなかないですよね。でも絵が可愛らしくて、スーっと中に入っていきました。

絵が

絵が好きです!無料から読みはじめてからずっと読み進めてきましたが、ついに課金!笑笑これからの展開にワクワクします!

幼なじみ4人で大人になってからシェアハウス!!学生時代の気持ちがみんな溢れ出てきてる感じ。シェアハウスで恋愛はあるあるだけどキツイなー

大河とひまりちゃんがくっつくところがとてもいい。主人公カップルよりもこちらの方が気になります。キュンキュンします。