みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん沼になってくのわかるー!
    不安になっていくのも意地はるのもあるある!
    年下男子は沼だよねー!

きゅんきゅん

きゅんきゅんしました。
    年下の可愛い男の子との恋愛で、一途に思いつつける所が母性本能のくすぐります。オススメです。

無理で読み進めていました。大好きな作品です。歳の差のカップルのそれぞれの気持ちが伝わってきてほっこりします。

いい

まず絵が綺麗で好きです!内容もヤキモキしながらも、とても前向きになれる話しだったのが良かった。結婚なんて、本人たちがいいことが1番か!

年下彼氏

日常ではあり得ないな告白から始まる、年下彼氏との交際。年下でもちゃんと考えていて、慕いたくなる存在に。

真雪くんが最高

最初は主人公が何度も真雪くんを傷つけるのでオイオイと思ってた。結婚したら終わりかと思ったけど、結婚してからのほうが、名古屋で仕事がんばる主人公も応援できる。とにかく真雪くんがストレートに愛情を表してくれるのがよい。

めちゃくちゃ好き!!
    2人のイチャイチャシーンにきゅんきゅんします!
    年の差を乗り越えて愛を育む2人に目が離せません!

by にに3

なんか切なさ感じるけど

見始めはなんかありきたりの物語かなぁ〜って思ったけど、それぞれの年代のそれぞれの悩みとか真っ直ぐさを感じるおもしろい展開。明確な目標に向けて、わかった上ではあるもののお互いに無くしたくない存在になってきいる。
    着地点はどーなるのか?ベタか?それとも互いの道に歩むのか?
    なんか見逃せなくなってますw

あと1話

あるわけないと思うシチュエーションに、憧れと夢を持って、あったら幸せかもと没入できる漫画でハマっちゃいました。いいなー年下のいい男!

好きな作者さん

もちろん作者買いから入りました。レビュー書いて…と思って読みだしたら 素敵なストーリーにやられてしまいました。なんか 憧れる〜!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,196件