みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

結果オーライ

確信が持てないから好きにならないってよくわからなくて。
    運命じゃなくても、まわり道でもだれかをすきでいたっていいのにーってモヤモヤした。

作者買いです

この方は、まずストーリーが素晴らしいんです。
    どの作品を読んでも無駄なく、無理矢理感がなく、説得力があり、感動共感します。
    しかも、短編でそれを描けるのがすごい。
    絵もキレイで、特に男性の色っぽい表情を描くのが上手いと思います!

叶わぬ恋

叶わない恋だとわかってても、突き進んだところがよかったです。結論だけが赤い糸っていう形で見えてしまってらキツイんだろうな。

作者さん買いです‼
    絵も綺麗で可愛くて
    読みやすくてキュンとします!!

短編なので、サクサク読めます‼

キュンとしました。

絵が好みだったので、試しに買ってみたら、面白かったです。運命の相手じゃないから好きなのに遠ざけようとしたり、もどかしかったけど、赤い糸があって良かったなと思いました。

いつもながらの

安定したキュンですっ
    ほっんとに、イヤな場面もイヤな人も出てこないですっ
    そして、キュン&ハッピーな気持ちになれます
    おすすめです!!

大好きな作者さんです。
    どの作品も甘酸っぱくせつなくて、泣きたい気持ちになったとき、よく見てしまいます。

好きな作家さんなので買いました。
    どの作品も胸がきゅんとなるストーリーでどの話もテンポよく読めました。

作者好き

作者さんの絵がキレイでキュンキュンするストーリー好きです。この作者さん、どれ読んでもハズレなし。

大好き

とにかく和久原先生が大好きで、新作が出ると必ず読んでいます。
    女の子が一途で可愛く、男性はとにかく仕事ができて優しく格好いい♥私のつぼです。絵も綺麗でお話は王道の恋愛ですが、ユーモアも抜群です。
    女の子の憧れのシチュエーションもたくさん出てきますよ。