みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

柳沼くん!

大上さんの陰キャ?コミュ障?少し気持ちわかるな〜そんなに気にしなくていいのに。エロ大魔王だっていいじゃないか!笑
    柳沼くんも大上さんも初めてお互いを受け入れてくれる人に出会えて、惹かれあって。
    特に柳沼くんの心は読めないので、率直な言葉にしてくれてキュンとします。

スケベな女の子

ほんわかストーリー。でも、たまにエッチなところを見せる女の子がまた飽きさせなくていい。いつか、女の子の欲求がリアルに満足できちゃうのかな…でも、そうなるとこの作品の良さが半減するか…先が気になります。エロを求めるものは、もどかしいと思うのでオススメしません。

決してヤラシイ漫画じゃございません!

それぞれいろんな悩みを抱え、友達がいなかった高校生が、さまざまなキッカケで友達になっていく。
    そこには自分の殻を破る勇気や、相手を思いやる優しさ、人には知られたくないと恥じる心など、思春期のモヤモヤやキラキラが溢れかえっています。

ギャグ漫画?

タイトルと無料試し読みだけだと、設定がおかしなエロ系の恋愛漫画かなと思ったら全然違った。
    大上さんはかなり変態だけど、ぶっ飛んでて面白いし、柳沼くんもかなりの変わり者で、二人のやり取りがほのぼの〜としてる。
    成長青春ギャグ漫画と言うのか…とりあえずエロ描写は全くないです。

ブッ飛んでる設定の中に、
    集団の一人として生きていくときの悩み、葛藤、悲しさみたいなのが描かれていて、
    そして不器用ながらも寄り添っていこうと努力する子たち。
    スカッとしたり、キュンとしたり、ぐっときたり、とにかく忙しくて楽しくて何度も読みたくなる作品です。

広告で引っかかって見始めましたが、キャラがみんな濃くないか??笑
    最初無料版を見た時は、大上さんハンカチ返す状況でどういう脳内してるの??と思ってしまいましたが、なるほど触れると本音を言ってしまうんですね…。納得。
    見始めたばかりなので続きが気になります。

無料を読んで、面白くて複数話購入してます。
    大上さんの異性に対しての妄想がとても自分と重ねるくらい気持ちが分かるので読んでて楽しいです。

登場人物みんなキャラ立ってて面白いし、イヤなキャラがいないので安心して読めました。

大上さんと柳沼くんの今後はどうなるか楽しみです。

by 瑛美

特殊な能力

柳沼くんに触れると、触れた人は本音を言ってしまう…。なんと恐ろしい能力。大上さんはエロを考え過ぎて孤独。そんな2人が友情?を育んでいくストーリー。まだ無料分だけですが、クールな柳沼くんが徐々に心を開いて行く様子が良いです。これから2人に良い進展があるといいなー。

無料で読みましたが面白くて一気に読んでしまいました!
    からだに触れると相手が本音を言ってしまうという変な特殊能力。
    男女の体が気になるお年頃で見てて楽しいし、少しずつ友だちも増え、関係も。
    付き合いだした二人のものがたりをもっと読みたいと思います

いい◎

不思議な設定。クラスメートの男の子に触れると本音が口から出てしまう。その特殊な能力で、周りの本音がポロポロ。時に思春期の本音でクスッと笑え、時に純粋な本音で人の心が変わっていく。読んでいて不快感もなく、ほっこりする、とってもステキなお話。

by Pii