みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ダダ漏れな内容が思春期らしくて面白い。2人がカップルになるとどんな風になるのか楽しみ!男の子の私服も未だに見た事ないし、淡々とし過ぎでどんな関係を築いていくのか想像がつかないんだけど。ち●こ見せてと言われても動揺する事なく出そうとするし、恥ずかしがる姿なんてあったかな??2人がラブラブになる所を早くみたい!

主人公の女の子、めっちゃ可愛いです。考えてることが、工口いんだけど、ストレート過ぎて笑ってしまいました。
    触れられたら、触れた人の考えてることが声にでてしまう能力の男の子とか、キャラが濃い。
    二人が、とりあうず友達になるんだけど、なかなかナイ設定でおもしろいですね。これから、どうなるのか楽しみです。

読んでいて普通に面白いです。
    色々と考えさせられるところもあり、ただ面白いだけではありません。読んで損はないと思います。

そんなに見たいのか

触れられると、触れた人に本音を喋らせてしまう能力がある男の子。大上さんは彼に触れるたんびに思春期の本音がただ漏れです。素直でいいな〜と思う。続きが気になるので、書い続けるかも。

ちょっと変わった内容だけど、面白いです。
    まだ最初の方しか読んでないのですが、今後の展開も楽しみです。

かわいい

大上さんの心の声がだだもれでかわいすぎる❗❕
    二人はどうなっていくんだろう。素直な気持ちも触れたらあっさり言えちゃうな。

面白かったです。

四話までですが続きも読むつもりです。
    触ると思ったことを口走ってしまうって面白い。サトラレみたい。
    この二人の、この先の展開が気になります。てか彼は主人公の気持ちに気づいてるよね?(笑)

軽く読めます

面白いです。
    妄想とウジウジと男性のことを考えてばかりいる主人公が、否応なしに本音を言わされて(?)、
    これからの展開が楽しみです!

絶妙なテンポで進んでゆくストーリー。
    主人公の女の子と友達になっていく男子。
    このままいい方向に進んでくれたらいいのに、と思っています。

思いのほか

面白いです。ストーリーの展開が、笑えます。でも人それぞれなやみはあります。
    2人の悩みが面白いおかしく…これは恋の予感ですかね?!