みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)

主人公と社長の恋愛というよくある設定ですがこの社長が予想を上回るヤバさでそこが面白いです。
    また主人公の社長に対するツッコミもキレがあってそこにもぜひ注目してほしいです!!

クセになる

まさかのドドドMで罵りもご褒美に受け取られて漫画だし、他人事だから面白いけど実際にいたらめっちゃ困りそう(笑)
    でも漫画だから楽しむのみ!!

いい

ドMな社長が今まで見た漫画にあんまりないキャラ設定で新鮮な恋愛?漫画で、面白です。
    2人の噛み合わなさも良くて面白いです!

おもろい

絵のタッチも好きだけど!まぢ何より笑うwww特別感や嫌よ嫌よも好きのうちといわんばかりにハマッちゃうよね!!逆に沼る恋だな!こりゃ。

気持ち悪くて最高

めっちゃ面白いです笑笑
    そしてめっちゃ気持ち悪い笑笑
    胸キュンシーンが普通の胸キュンシーンじゃなくて、社長の性癖シーンです笑

最高です

頭が良くてお金持ちで、、、のパターンはよくありますが、この漫画は一捻りも2捻りもありただただボーとは読めません!必ずはまります!

ヤンデレたまらんな

あー、ヤンデレ系大好きです。ハマってしまうとこが、早く読みたい。あっという間に、読み進んじゃいました。

無料分だけ読ませてもらいました!社長はいい意味で面白いし、主人公の女の子はずっと怒ってるけどそれがなんかいい(笑)きゅんきゅんはないけど、おもしろかった!

顔が好み!

なんといっても、男性キャラの顔が好み!多分それだけで読む気になる女の子は多いはず⭐︎
    お話の内容的には、まぁまぁありがちはシチュエーション➕変態プレイみたいな感じで、私は安心して読めます!

設定がツボです。

社長がすごい人なのに主人公にベタ惚れでめっちゃ一途だということが既にモエです。
    皆さんの口コミで、同じループな繰り返しに飽きると言う意見が多くあったので気になりますが、今のところ毎日楽しみに読まさせて頂いてます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,623件