みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ええと…???何が面白いのでしょうか…????高評価の理由が全く分かりません。全くついていけません。

束縛 変態

初回スタート見て、すぐ次っ見たく成り、あっという間に無料分まで見てしまい、次も楽しみで止まりません。私のなかにもこんな趣味が有ったとは。

試し読みをして

試し読み
    ギャクマンガみたいに思えて
    読む気無いです
    でもね
    レビューはいいんだよね
    一話だけ読んでみようかなぁ
    期待してます

製薬会社の社長が薬の研究開発に自ら携わるとか有り得ない。足掛けられて転ばされて好きになるとか理解不能。頑張って3話まで読んでみたけど無理。

初めての低評価です

割と過激な作品も読みますが、1話の足を引っ掛けた箇所、生理的にダメでした。主人公に共感できるわけないので初めて途中で読むのをやめました。絵は綺麗なので残念です。

なんとか続けて見てきましたが、主人公の煮え切らなさが今回でもう限界でした。残念ですが見るのあきらめます。。

なぜ高評価なのかわからないです。無料分も全て読む気になりませんでした。社長のカッコ良さがいまいち私にはわからなかったです。

ハマる

独特な設定だけどハマってしまった!
    はやく社長とのイチャイチャシーンみたい願望が爆破しそうですーwwww

社長のしつこさが不快でした

レビューが高いので期待しましたが、読んでいてイライラするほどの男のしつこさでした。主人公も嫌がるわりには嬉しそう。
    周りを振り回してる2人は似たもの同士でお似合いでしょうが、私には不快でした。

無料読みさせてもらいましたが、ムカムカしてきてやめました。主人公の女の子がどうも好きになれず。いつか面白くなるのか期待したけど。ごめん笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全98件