【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(21ページ目)

面白いです❗❗
    主人公は自分が働いている会社の社長とは知らず社長を足蹴にしてしまいます。
    次の日に呼び出されグビにされると思いきや...
    とても面白いです‼️
    わたしは、社長が車の窓に映るシーンが特に印象的です。

どんだけ〜!

社長のMさ加減が、マジでやばい。そして、その社長に対する主人公の態度が、本当に引いてると思うくらいリアルで、とても面白いです。無料読みが終わってしまい、続きが気になるので、ポイント購入しようか迷ってます。どうしよっかな〜

面白かったです

無料分を読みましたが、面白かったです。
    ドMのスペックの高い社長が自分を虐げる佐藤さんにつきまとうという、超怖い内容でした。
    これは恋愛漫画ではなくギャグ漫画として見ると、すごく面白いと思います。

by sosso

面白い!

無料お試しから読み始めましたが、面白くて途中からポイント購入で読み進めています。社長のキャラクターがありえない設定だけど、まっすぐ一途に思う気持ちが素敵で、すごく応援したくなります。続きが気になります。

イケメン社長に言い寄られる平凡な女子社員が主人公、的な話かと思いきや、まさかの展開でした。その設定は間違ってないんですが、社長がドMで、それも度を越したw、で女子は本気で気持ち悪がるという、なかなか面白い設定で、なんかついつい読み進めてしまいました。

褒められた事しかない社長が、佐藤さんに気持ち悪いとか罵倒されてるのを喜んでるのが気持ち悪いなと思いながらついつい読んでしまいます。
    お金持ちで地位もある方って本音を言ってくれる人がいないからこうゆうのにキュンとしてしまうのかな…。

面白かった!
    面白かったんですけど…
    はっきり言って
    社長マジでヤバイ奴やん!
    普通に引く事も数回…最初こそ
    そんなに思われて…幸せやん!
    とか思ってましたけど
    普通に考えて怖いよ?
    私はお医者さんの方が好き!

高評価なので読んでみました。が、高評価なのがわからない。絵がまず怖い。全然、社長のカッコ良さがわからなくて気持ち悪いだけ。わたしには合わなかったです。

やっとわかった

どうして社長がそんな性格になったのか、わかってスッキリした!!
    ギャグ漫画と言ったらギャグ漫画かもしれないけど面白い。
    また次が読みたくなる漫画で最後まで購入してしまった!!
    早く続きが読みたい。

この先の展開気になる

なかなかありえない話でリアリティはないですが、マンガなので楽しめます。社長変態すぎて笑える。。
    王道の少女マンガが好きな自分としては、もっと、社長が主人公のことを本当の意味で好きになればいいなあって思っちゃいます。これからに期待!

ネタバレあり:全ての評価 201 - 210件目/全1,755件