【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(18ページ目)

無料部分しか読んでないけど、社長の異常さにこのまま佐藤さんと恋愛関係になる?っていうのもあるのかないのか、あったとしても社長の異常さが無くならない限り恋愛関係になりえないと思った漫画でした。この先課金してまで読みたい衝動が起きなかったので無料だけ読ませて頂きました。

すーっごい、、

こんな男性いますか??
    まさかの取締役がドM体質ww
    どんなことでも曲げないハンガリー精神はこういう漫画の世界だから楽しく見てられるんだなぁって思います。
    (現実でいたらただのヤバい人w)

でも、最新話でなんか2人の距離を感じたんだけど大丈夫かな??

おもしろい!

社長がマヂでキモい!キモいんだけど笑える!そしてキモいのに何か良いです!キモいとおもっちゃうくらいにそれだけゾッコンなんだから、そんなになるまで思われたいです!!キモい以外は全てパーフェクトな人なんで早く許してー!

しゃちょー、好き

普通のOLが自社の社長に惚れられ愛される。イケメンで非の打ち所のないように見える社長は実はドMでどんなに拒絶しようが喜んでいて、それを見てさらに嫌悪するも、少しずつ社長の手の中に引き込まれてく。展開が楽しみ!

無料分30話まで読みました。
    爆笑です(*´罒`*)社長のキャラがスゴすぎる。イケメンエリートなのに、あの性格…。
    最初は嫌がってた唯ちゃんだったけど、段々と…(๑♡ᴗ♡๑)って流れになってきましたね~♪続きが読みたいなぁ。

!!想像を超えてきた!!

いいんですよ!!凄く良いです!佐藤さんの社長への対応、塩対応をゆうに超えていて、本当に楽しい!!です😆今までにないなぁって、すぐ好きになっちゃうパターンが、全くならず😆どうなるのか、凄く楽しみです!!

クセの強い社長

ドMな社長に好かれて一方的に追われますが、絵もコミカルで可愛く面白くて読みやすいです。よくキレる主人公なのが時々イヤになりますが、社長らのアプローチが可愛らしいところに救われている状態。
    世界観がぶっ飛んでいて続きが気になります。

衝撃の方向性!!

とにかく面白い!声を出して笑ってしまう作品です。絵がシリアスなのがまた面白さをアップさせてます。社長のぶっ飛び方が想定外!!主人公がズバズバ突っ込んでいきつつも惹かれていくのも最高です!!続きが気になります。

好き!

新しい感じの漫画でグイグイ引き込まれました。
    社長も好きだし藍田さんも好感持てます。
    今ちょうど社長がツンツンした感じでこの先どうなることやら。。。
    頭が良過ぎて社長が何を企んでいるのか先が読めないのがまた面白いです。

変わりすぎてて笑える

愛犬が亡くなりやけ酒を飲んでいるのをからかわれて、足を引っ掛けて転ばせた男。
    そこから始まった、天才社長との奇妙な関係。天才なあまりに、誰からも指図された事がない社長は主人公の犬になりたいと言い出す。
    あまりに突破で笑える。

ネタバレあり:全ての評価 171 - 180件目/全1,757件