みんなのレビューと感想「少子化対策でJKの孕ませ嫁が派遣されてきた」(ネタバレ非表示)

女の子は可愛い…とは思うんだけど、カラーがベタ塗りなのと絵の枚数が少ないのとでちょっと単調な印象がありますね

ページ数は長さで見ればそれなりにはあるように感じますが…80ptでは少し高いかなぁ…と個人的には思いますね

正直なところ…80ptの中ではあんまりオススメ出来るような作品ではないかな…?

by 不明

残念(>_<)

そうですね…😔
    面白いのは面白いけど、読んだ感じ、一話ずつの販売価格が、ちょっと高いと思います。
    なんとなく、短い。
    それに、絵は綺麗で見やすいのですが、ストーリーの割には魅せられるポイントが少なく、物足りなさが……😿
    私的には、残念(>_<)でした。

エロくて可愛らしいと思う  男のほうに顔とか無駄なもの描かれていないのも  良いかなー。話もするする展開が進むので一話一話も短め 結局洗脳されてしまうから女の子の意思がなくて可哀想です

最近、多い内容のストーリー

少子化対策のストーリー。
    作品としては最近よくある内容。
    ただ洗脳があまいとか残念過ぎる。
    作画は綺麗だが男性が残念。イケメンにして欲しい。

まあまあかな

ポッチャリが好きならイラストも気に入るかもしれませんね。あり得ないストーリではありますが、読み始めると次が気になって仕方なくなりました。

女の子可愛く描かれてて描写もエッチで良かったですが絵が単調なのと動きが少ないのが残念です。ストーリーは面白かった

凄いえちえち!

ヤバいえろい!緩くなって内心嫌がってんのに体はドロッドロで受け入れててヤバかった(語彙力が来い)

男尊女卑の現代って冒頭で始まるのに、余計に男尊女卑をエスカレートさせてるけど、こういう漫画だから、その矛盾は関係ないのか。

できたらもっと激しいのが欲しい。
    ちょっとありきたりな作品になっちゃってたきがしなくないかな。
    でも女の子はとてもよかったや。

正直期待はずれ

内容を見てとても楽しみにしていたのですが、いざ読み始めてみると展開があまりにも早すぎでびっくりしました。あまり過激なシーンも少なく読んでいる読者には退屈でした。もう少し過激なシーンもあり読書をドキドキさせてほしいと思いました。1話からの展開で大体の想像がつきますが最終的にやっぱりそうなりますかと言う予想通りの展開でした。少し買って損したかなと思うような本の内容だと思います。