みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドで

エロマンガではあるけど、恋愛漫画でもあり、最終的にはみんなハッピーエンドになったからよかった!

でもね、タップ読みだとコマ割がっ。親父みたいですが、エロシーンが切れてしまい、ちゃんと見えないじゃないかっ!と思うとこばかりでした(笑)

最終的にはそうなるんダァってかんじ。個々人の感覚が狂いすぎて、逆にもはやおもしろい。この作者さんの次回作もぜひ書いたいと思えるほど!
    エッチシーンは過激で、そこまでされたら…と思うこともあるけど、まぁ漫画ということでご勘弁を…笑 べつに、暗くもないので、暇つぶしに一本という感じでとてもおすすめです。

どんなマンガ?!

と思ったけども
    イケメン2人になら
    あんなことされてもいい!!(笑)

俺様系と王子様系。
    王子様系の子がグイグイ来ると
    ギャップに萌える!

結婚した人がかなりの年上。
    その上男が好き。
    でもお金持ちで世間体があるから
    形だけの結婚。
    そして息子二人に犯される…

とにかく何もかも非現実的!(笑)
    突然の結婚、かと思いきや相手はゲイ、さらにその息子2人に体をシェアされたと思ったら次はそのうち1人と両思いになって三角関係…

何か、突き抜けた非現実感に逆にハマって一気読みしてしまいました!

みんなハッピー

いいですね!大好きですこの作品!最初はあり得ない設定だなと思って読み始めましたが、どんどんハマります(^_^) お兄さんが幸せになりお義父さんが幸せで、最後は弟くんも本当に好きな子を見つけられて気分良く読み終えました。ありがとうございます(^^)!

どうなっちゃうの?

最初はどうなっちゃうの?って、年上のオジサマと結婚したうえに二人の息子に愛されてまくちゃって、だけど結果長男の佑とくっついて、ホントよかった!
    だけどやっぱり、那智くんも捨てがたい!?

ストーリーも普通ではないような感じだが、面白くて、無料から購入してしまった。結婚相手が父親年代でゲイで…びっくり&笑いだったが…😅息子ふたりとどのように関係が進展するのか、楽しんで読まさせてもらってます!

榎木やつこ先生の作品、凄い好きです!
    ドMな人におすすめです!
    ただ、ストーリーは現実味がないので、エロ目的で読むなら良いですが、個人的に感情移入とかキュン要素は少ないです。

by sigma

ハラハラドキドキ

今までの榎木先生の作品のなかで、一番おもしろいマンガです。結婚した相手が、ゲイっていうのは中々おもしろい。イケメン息子相手でどきどきです。

ドキドキする~🎵

私的には兄が好みです。ストーリーはいまいちわかりづらいけど、エッチシーンは絵がめちゃめちゃ綺麗な作家さんだから凄くドキドキします。