みんなのレビューと感想「ふしだらな婚前教育」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリーですが、ふしだらな…と題名が付くだけあってふしだらです。
    気になるのが最初のパーティーで二人が出会うシーンの仮面が雑すぎない?もうちょっと丁寧に書けばいいのに。あと、中盤の王子のヒロインに対する態度(咥えろ的な)あれいる?
    王子ホントにヒロインのこと好きなの?と疑いたくなりました。男ってほんと…

小説の方を他で読んだので、漫画では少し物足りないです。特に絵が雑というか…もっとヒーローとヒロインを丁寧な描いて欲しかったです。ストーリーは王道のシンデレラストーリーですが、とても練り込まれているのでそこが残念です。

by meeee21

終わりよければ・・・

健気な主人公がちゃんと報われてハッピーエンドになって良かったです。すれ違いも多少ありましたが、イライラする感じではありませんでした。
    ちょっと絵が雑なのが残念。

王道ラブストーリー!

この作家さんの絵がキレイで、いつもチェックしているのですが、背景とかもきちんとしていて素敵です!もちろん、ストーリーもキュンキュンします!

マジか

そもそもこんな教育係ってアリか?
    女の子の出所はよくありがちかもしれないけど、王様、周りをよく見たほうがいいぞ。
    数ある愛人の1人って感じに思えてきた。

王子…

わかりやすいストーリーだけど、王子の切ない表情が良かったです!
    絵が若干幼稚で垢抜けないんですが、服装や表情がいいので途中から気にならなくなりました。

幸せ一直線

話的にはシンデレラストーリーです。昨今はあまりないですが、令嬢として参加したら夜会が縁を結び、幸せになれてよかった。見ていて安心できる話でした。

え…

ちょっと引く場面も多々ありました。
    初めてだった子に
    口でって。
    私だったらそんな事言う人は好きな人でも
    冷める気が。
    ハッピーエンドなのかなあ?

無料のみ読みましたが、先が気になります!
    色々な男性からのアプローチに助けにくるシーンとか、他の人と男性に渡したくないってことですよね?!いい!

短編良きです

王道、ハッピエンドで、安心して読めます。
    ダラダラ引っ張らないところも良きです。
    幼い頃に出会った思い出の初恋。
    いつでも憧れる。