みんなのレビューと感想「めすいき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、イケメン!!さらにエッチな所が本当に最高です!(笑)童貞で一回しかイケないことが悩みの高校生と絶倫の幼馴染み…二人の絡みがえっちぃ♡なんてこった!早く続きが読みたいです!!

まってましたー

この作品待ってました!
    絶倫とか強がっちゃうところとか、すーごく感じまくっちゃう所とかすきです!
    はやく続きが読みたいです!

完結??

ここで終わるの!?という終わり方でした。たぶん最後まではしてない感じだし、ほんとに続編はないのでしょうか、、、。あったら読みたいです。ラブラブなその後とか、まだまだこれから書けそうなのにな、、、

いいのか

悪いのか。嘘から始まり、何故か、気持ちがすれ違ってる気がするけど。好きな気持ちにはかわりないのかな?
    好きな人が自分だと、気づくのはいつになやら。体の関係から始まってるけど、うまくいってほしいな

ジャケ買いです!

絶倫だと嘘をつく受けがとても可愛いです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

攻めがとてつもなく絶倫なので蒼の腰が持たないでしょうね笑笑

by SuGaya

続きが読みたくてぞくぞく⁉

男の子同士入れたり、入れられたり、
    触られたり、女の子じゃ、出来ない事
    出来ていいなぁ‼
    続きが読みたくてぞくぞくするよ‼

面白い!

見栄を張って悩むのも青春ならではなのかなって思いました!幼なじみに相談して関係が発展するのも読んでいて面白かったです!

いい

他の作品を読んでいたので今回も買ってみたところ絵も綺麗だしこれで完結なのか、続きがあれば読みたいと思いました!今後に期待して☆4つにしました!

受けの子の顔が可愛らしくてすごく好みです。
    攻めもがつがつというよりはワンコ系。
    口がうまいタイプ。
    サラッと読むには丁度いいかも。
    今後の展開に期待。

絵が好み…絶倫王って言いながら実は一回しかいけてないとか。やりあいっこが実にまぁエロい(汗)先が気になって仕方ない。

by mikan5