みんなのレビューと感想「めすいき。」(ネタバレ非表示)

俺は絶●王になる!

女顔のせいで友達同士のエロ話に入れてもらえなかった過去がある主人公。高校への入学を機に「俺は●倫王になる!」と心に誓った…でも本当は一回ぬいただけで、ヘロヘロになってしまうのが現実(泣)
    友達には自分で作った作り話で絶●王だと思われてしまっているため、なんとか本当の絶●王にならなくてはと奮闘するが上手くいかず…。ある日幼馴染が「絶●」だと知り、何故かどっちが本当の●倫王か競争をするはめに…

めすいき

雌男子って訳じゃなくて、普通に女の子が抱きたくてでも早漏に悩んじゃってるエロ知識がありまくり感を出しちゃったる主人公ちゃんにワンワンついてく幼馴染攻め〜〜!ワンコ攻め大好き。そしてエロい。絶倫になりたかったのにめすいきでいつまでもタつね!ってそうなんだけど!そうなんだけど!で流されちゃう受けちゃんが大変可愛いです。

蒼くんがなかなかにエロ可愛くて良かったです!
    童貞なのに、絶倫だって強がっちゃうところとか、幼馴染と抜きっこしてなんやかんや流されて感じちゃうところとか、それから意識しちゃうところとか、もう、可愛さのオンパレードでした!是非続きを読みたいです

by SaNs1

なんじゃそりゃ

男子はこんなあけっぴろげに何回とか話すもんなのか、そこは謎でした(笑)

BLにありごちなしつこい感じの絵ではないので読みやすかったです。
    ただ、両思いになるまでをもう少し焦らして描いてほしかったなぁ。
    えっちなシーン満載で、そこは読んでて読み応えありました!

めすいき?

タイトルと絵柄に惹かれて購入しました。
    タイトルからもっとハードな感じを想像しましたが普通に触りっこなどで最後まではなし。
    メスイキする部分もさらりと書かれててちょっと物足りないかな?
    男子高校生ってこうなの?と妄想膨らませるのにはとても良かったです

エロめ。

幼馴染みもの好きで購入~◎
    エロ&ストーリー目的。
    でも個人的には期待したほどめっちゃエロ!!って感じではなかったかな。
    まぁ幼馴染みがお尻いじってくるわけだから、普通にエロだろうけど。
    ストーリー性もそんなにあるわけじゃないし。

ん~、設定が好きだけど、全体的に普通。

イチャラブ〜〜

今の学生は抜きっこしたりするのかは謎ですが、性に奔放な子な感じはしました。
    まあ見ていて好きだと素直にいいづらい心情も性にコンプレックスあるいたたまれなさは伝わりますのでストーリーまあまあってとこかな?

かわいい

わたしの大好きな受けがかわいくて、攻めに愛されているパターンのお話です。
    やっぱり受けが顔を真っ赤にしているところはたまらんです(笑)変態ですみません。
    まだ続くようなので次回どうなっていくのか気になります!

by V

若い

抜いた回数を競う?なんとも微笑ましい始まり。高校生若いね。抜いた回数を水増ししてることに悩んでる蒼くん(表紙左:受)とそれにつけこむ秋くん(表紙右:攻)のお話です。幼馴染。絵が綺麗でサラッと読めました。

王道のBLって感じで、絵もきれいで読みやすくて好きです。
    主人公は嘘でかためて引くに引けない見栄っ張りなところも可愛く思えます。

お話はスッキリしてるので、他の友達の後日談とかあれば読みたいかもです✨