みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この業界を…

知っている人なら頷ける彼女たちの葛藤やそれぞれの背景、物語。リアルで当事者であれば共感も出来ますし、どんな仕事も素敵だと思います。

テレビで見てる芸能人の印象の良い誰もが憧れるような女優さんやモデルさんがホストに行った時の激変ぶりに本当の話しだとしたら裏の顔コワすぎテレビで見てるのと余りにもギャップがあり過ぎて何だかショックでした。

社会の裏側

恐らく実話を元に描かれているのだと感じました。華やかに見える世界の裏側を見た気がします。なかなか自分一人ではこういうことを知れないので、社会勉強をさせていただいた気分です。

無縁な世界のことなので、面白く読めます。リアルにこの世界にいる人からはあるあるなのかな?一話完結でいろいろな話があるので、楽しく読めます。

知らない世界だからこそちょっと覗いてみたい!そんな感じでドキドキして読める。
    けど、中にはあー見なきゃよかった、知らなきゃよかったと思う話も…

知らない世界

わたしには無縁の世界のお話で、こんなこともあるのか、と思いながら読ませていただきました。pt数の割に1話が短い作品もある中、40pでしっかり内容ありお得だと思います。

ホントかな?

ホントかな?歓楽街に行かないから真偽の程はわからないけれど、これに近い事はあるのかもしれないなー。事実を盛り上げてあるのだろうけど。

リアルな感じ

無料試し読みをしてみましたが、夜のお仕事をしてる女性にはいろんな事情があるんだなと改めて考えさせられた。

夜の世界にしばらくいたけどこんな風だったかなぁ?と思うところと、あーわかるわかる!って思うところがある
    所々ちょっとオーバーに描きすぎてないかな??と思うのは私だけ??

ホストの話しは、最終的には後味悪い。
    整形手術の話しは、幸せになって良かったです。漫画自体は、一話が長いのでとても読みやすい