【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(2ページ目)

面白いです

面白いですね

まさかコリン星の過去がそんなだったとか。
    アッコがテレビの通りの振る舞いとか。
    ホストにもいくんだわと思いました

この業界を…

知っている人なら頷ける彼女たちの葛藤やそれぞれの背景、物語。リアルで当事者であれば共感も出来ますし、どんな仕事も素敵だと思います。

面白い!

芸能人が誰なのか分かるし、そんな事件もあったなー⁈と、少しドキドキしながら読めます。だけど、コレは本当なのだろうか?笑

by sanacha

怖いなあ

うゎ。怖いなあ。
    ホ○トに爆弾落としたのは
    良かったけれど。。
    結局 この世界って
    ここまで回収に来られるんやな。
    要注意。

伏せ字とはいえ

芸能人、顔や特徴で誰のことかわかりますよね。名誉毀損などに当たらないのか心配になります。話は面白いけれど、淡々と経験を語られるだけなので、漫画である必要性もよくわかりません。笑えるというより「へぇ〜」という感想です。かなり引く話も。

夜の世界にしばらくいたけどこんな風だったかなぁ?と思うところと、あーわかるわかる!って思うところがある
    所々ちょっとオーバーに描きすぎてないかな??と思うのは私だけ??

ホントの

お水さんとかのホント?はマンガだからホントはもっとた異変だったりするのかもだけど誰かの知らない努力とか間違えてしまうかもしれない道をお勉強しました

すごいな~

ただ、ただ、すごいな~と思います。無縁な世界なので、ドラマのようだな…と思って読んでますが、当事者だったらすごいですね…。自殺してしまった男性ですが、死ぬくらいなら逃げればいいのに…って思いました。タイとかマレーシアなら追ってこないでしょうに…。因果応報かもしれませんが、命と引換えは授業料としては高すぎるから…。とにかくすごい世界でした。間違っても足を突っ込もうとは思いません。どんなに貧乏になったとしても…。こういう漫画は広く知られた方がいいかも…華やかで簡単に大金が手に入ると思っている少女たちに教えるべきですね!!

知らない世界なので話の内容が全て本当なのか半信半疑。
    キャバクラのミネラルウォーターや酒が安物で本物飲みたいならボトルキープしてって、店にも接客にも自信があるならボトルキープ以外でも誠実に接客しろって思う。
    結局、夜の街で働くなって言ってるのと同じで誇りを持って働いてる方達に失礼な本だと思った。

怖い

実話を元にしているなら本当に怖い!こんなことが水商売の世界で普通に起こっているなら恐怖でしかない。よほどの理由がない限りはその世界に行かない方がいいと身に染みた。