【ネタバレあり】今夜、僧侶に抱かれます。のレビューと感想

楓の初恋の人は僧侶

楓は40歳を迎え、婚活パーティに出席したものの、誰からも話しかけられないよりマシかと思いつつも、ピタッと合う人には巡り会えそうも無いので、会場から出て帰宅途中に、変な男から君に決めてたから、ホテルも取っているので、一緒に泊まろうと、嫌がる楓の腕を掴み無理やりホテルへ連れ込もうとしたところに、スキンヘッドにハットを被った男性から、嫌がってるじゃないですかと、掴む腕を引き離し、男はなんだ既婚者かよと走り去った

楓さんと呼ばれ振り返ると、楓の初恋の人の真人だった
    真人は僧侶になっていて、楓とのHしてる真人が妖しくエロさがめちゃくちゃいい!
    続けて読みたい作品

お試しシーンがキョーレツで、読み始めましたがポイントが足りなくて進めれてない…。無料を増やして欲しいです。

お坊様‥

冒頭からお坊様とのベッドシーンでドキドキ‥
    同級生で、僧侶で、ハンサムでスタイルも良いって出来過ぎではあるけど萌えました。

僧侶ってだけで何でこんなに背徳感があるんだろう!そしてエロ場面が満載(笑)都筑くんは高校の頃からずっと想っていた主人公と再会して結ばれる。お互いに色々とあった人生の中で葛藤を抱えつつ、それぞれの生き方や価値観を受け入れながら一緒に生きていくのは良いなと感じました。40歳っていう設定でも悪くはないと思います。ただ、しばらく更新してないので そこだけは気になります。まさかこれで完結?

by halu-a

何かどっかの漫画で読んだ事があるような…。最初絵だけ見てその漫画だと勘違いしてました。読んだら違ってたけど…。でも、似てる気がするのは私だけ?

受け身

主人公の彼氏のお坊さんが肉食系とゆうか、すごいがつがつ来るひとですね。御仏を敬いお経をあげたりするのがしごとでも、これだけがっつきなら、世の中の40男も40女にこれくらい来て欲しいもんです。いーな。

背徳感でドキドキしながら開いてみました。

40歳の高野楓は取材で紛れこんだ婚活パーティーの帰りに 高校時代の同級生・都築真言と偶然の再会。

取材で食事を共にしたはずのふたりですが、さすがオトナ!! 超スピード展開です!!

職業柄なのか 普段は思慮深い彼ですが、ちょっとした時に見せる[独占欲]が大人カワイイ。

「40歳って こんなに元気?!?!」と思うほど "お盛ん" ですが、そこは40歳 真面目にふたりのこの先のことも考えてくれています。

独特の色気があり女性にモテる彼が 楓ひとすじなところに好感が持て、気がつくと[背徳感]なんかすっ飛んでいました。

大人のラブストーリー 見届けたいと思います。

エロ僧侶!笑

簡単にいうと高校時代好きな人との再会で盛り上がってくっついた感じ。エロ僧侶、煩悩ばっかりみたいですが、まぁまぁ楽しめます。でも、個人的に絵が、坊主の絵面が気になって表情とか、エロいシーンとかちょっと笑いがでてしまう…

高校時代の都筑くんが、完全に汚れてしまって、キャラ変です。僧侶になって違う悟りをひらいたのか(笑)楓との初めての夜、都筑くん、あんなにエッチにせまってたのに、実は内心ドキドキだったとわ(笑)煩悩の塊だったとは、おもしろすぎる。都筑くんのこのターンが一番すきなストーリーです。お幸せに。

親が読んでいたのを思い出して読みました。個人的な意見ですし、ファンタジーに文句言うなって感じですが、お坊さんとの恋愛はちょっと……って思いましたw