みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗でエロくて良いのですが

レビュータイトル通りです。
    最新話の42話まで読みましたが、ちょっとストーリーがマンネリ気味というか…。
    不憫な登場人物が大好きなので最初は鷹野を推していましたが、最新話の時点では婚約者の圭ちゃんの方が不憫でなりません。
    真横で婚約者が寝取られているのに気付かずのほほんとしていて人の良さが滲み出ているのに対して、由梨が大した抵抗もせずに鷹野との関係に溺れきっています。鷹野は鷹野で由梨をどうしたいのかが分かりません。振り向かせようという努力も見えませんし、このまま愛人に甘んじるのでしょうか。
    ただストーリーは今一つですが、絵もエロさも最高です!なので☆3つ!

今や同じパターンの繰り返しでマンネリ化

最初のほうは良かった。ストーリーがあるのも良いと思う。
    しかし今や、一話おきくらいに、薬だかサプリだかまで飲み物に仕込む気持ち悪いサドの元彼とのエロシーンの繰り返しで、そのしつこさに飽き飽き、そのシーンになると最早スクロールで読み飛ばしてる。一話おき位にストーリー性が薄まる展開になるので一話おきに60pを無駄遣いしてるように感じる。
    また、元彼の口元のニヤッという不気味な笑い方、あれはサドでサイコパスという設定なのだろう、しかしサディスティックな男キャラが普段好きな自分ですら鳥肌を覚える、生理的に嫌いなほうのサドのサイコパスの部類。リアルでは性犯罪者にわんさかいるタイプ。
    あんな飴と鞭連発変態男に毎回発情してるヒロインも精神的に病んでる。
    元彼にはバチが当たって旦那さんとハッピーエンドになることを待ち望んで全て読んでいる。

本人が喜んでるから全て救われるんだけど、そもそもブライダルエステっていう設定が、この漫画への嫌悪感を少なからずつくっていると思う。
    普通のイケ★ミなら逆に萌えるのに。

こんな仕事してる元カレも、仕事中なのに強引かつ手慣れた仕草でイタズラしてくる職業意識のない奴も嫌。結婚直前に、こんな男に触られて喜んでる女のプライドと常識の無さったら。

でも、カーテン越しに顔だけ出して夫と会話するシーンで、当たり前のことなんだけど、夫の散策が鬱陶しく感じてしまったのは、私だけでないはず。

絵はとても良いのですが、、

連載始めから絵の上手さに惹かれて読んでいましたが、最近は途中飛ばして気になる話タイトルだけ摘んでぼちぼち読んでいます。

何故かと言えば、浮気えっちのあの手この手ばかりで話が進まないし、何より旦那さんが不憫すぎる…!
    そして、元カレ浮気男に最初から好感が持てません。。
    浮気してる2人だけがずーっと得をしてる感じで飽きてきました。浮気に気付いた親友がやっと忠告してヒヤっとさせた所しかスカっとしない、、。
    このままダラダラなら、今後も気になる所だけ読むと思います。

絵は本当に上手なので、個人的にはNTRよりもっとピュアエロなお話とかのほうが映えそうで『読んでみたいな〜』と思いました。
    絵の上手さに星3です!

ありえない設定(笑)

カーテン1枚隔てた奥で、いくらなんでも
    気がつくでしょ⁉︎ご主人っ‼︎
    カーテンから顔だけ出した時の
    表情がエロすぎる‼︎
    この顔で、だいぶ怪しいでしょ⁉︎

とツッコミたい所満載(笑)
    ただ、体の描き方が相当エロいため
    ポイントは高いのですが
    フルカラーで見る価値はあり☆
    おっぱいの質感がとてもリアル!
    バックで突かれている時や
    握られている時などなど。

とにかくエロさを求めている方には
    オススメです!

純愛っぽい浮気?

無理矢理な感じはありつつも、話が進むにつれて、明らかに元カレになびいてる様子が見られてこの先どうなるのかドキドキですね!!!たぶん、結末はハッピーにはならないんだろうなと覚悟してますので、最後まで書いて欲しいです!
    絵がとってもキレイでそれでいて、エロく艶かしいです。女性でも読みやすいものですが、寝とられなので苦手な人は注意した方が良いかなと。

最後どうなるんだろう

無料からの課金して33話くらいまで読みました。

結婚したばかりの旦那さんとは全然違うタイプの元カレに偶然出会って、そのままなびいちゃう…って設定が、まぁ気持ちも分からんでもないけど…って感じでしたが、で?最後結局どうしたいん?どうなるん?!!が強くて、途中で読むのやめました。

単純にわたしの好みではなかっただけなんですが(笑)

by おn9

絵が素敵

表紙の絵が素敵で買ってしまいました…女の子の表情がかなり好みです。しかし展開的にはよくある感じですね。旦那さん、新婚なんだから気付いてほしいところです。女の子もいきなり襲ってきた男をまた家にすぐあげちゃうのもどうかと思いますし。旦那さんの存在がかなり薄いですが今後ばれて修羅場とかあるんでしょうか。またポイントが余れば買おうかなと思います。

エロくて良いけど…

ちょっと飽きてきました。
    というか、彼女はどうしたいのか?
    旦那さんも、彼も双方に気の毒です。
    結局自分の欲を満たしたいだけのかな?
    …と、思ってしまいますね。

良くも悪くもフィクション

カーテン越しのネトラレ、ハラハラドキドキしつつ、いやいや気づくでしょ普通(笑)と思わなくもないシーンが多々あります。そこはフィクションとしてさらっと流してますが…(笑)
    作画は綺麗だし、元カレ相手なのでキモデブオヤジに無理やりされているような嫌悪感もなく、女性側も感じているので女性も不快感なく楽しめると思います。