みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)

絵が上手いと思う

女の子が可愛いし、男女仲が良くて良い。
    需要がどれだけあるか分かりませんが、男性もなかなか素敵に描かれていると思います。(全部購入していないのでハズレもあるかもしれませんが…)
    女性も楽しめるのではないかと思います。

予想以上に良いです

バナーからきました。
    絵柄(女の子の可愛さと汁の描写)に惹かれて読んで見ましたが予想以上に好みで良かったです。
    黒いところがちょっと多めで、これはどの部分?となるとこがあるので星4つで。

女の子が奔放

タイトル絵はぱっと見、年齢層高め向けかと思いましたが女の子はちょっとロリみがあって、かつ積極的な印象です。綺麗な作画と女の子のおっぱい、イキ顔が魅力的。女子でも楽しめる作品です!

by keity41

試し読みでみてつられたとおもいましたが、読み切りで読みやすく絵も良かったです。だいたいこういう読み切りタイプは最初の数話だけなイメージがありますがこれは他の作品もみたくなりました。

by polo

短編的な〜

この作者の甘酸っぱい青春のありがちなストーリーは楽しくてドキドキですね、短編的なのが特に言いですね。長くストーリーになるとマンネリ化するので、短編的なのは大好きです。

絵がキレイ!

Hamao先生、非常に絵がかわいいので、どの作品を見ても楽しめますし、興奮します!すごくエッチな子達が出てくるので、お気に入りの作品が見つかると思います!

どきどきどき

表紙の女の子がかわいくてタイプだったので…読んでみようと思いました。エッチなことだけかと思ってたけど、ほどよくストーリーも作られてて楽しめました。

おいしいシチュエーション

現実に「あったらいいな」と思わせる、美味しいシチュエーションを集めてあり、絵のキレイさも相まって、うらやましい展開がたくさん。

Hamaoの

作品らしい細やかな描写や意外な展開も多く楽しめる作品です
    私が好きなのはゲームサークルの罰ゲームでコスプレをした二人が結ばれるはなしです

by ω🔺

むちむち太もも

このかたの描く女の子が好きです。むちっとした感じが程よくて、いつも購入してしまいます。話も色々あるので、読み比べも出来てオススメです。

by けゅ