みんなのレビューと感想「K先生の野蛮な恋愛」(ネタバレ非表示)

愛情の続編です

二人の距離が縮まったかなって思ってたのに、合コン中の翠と女連れの先生が鉢合わせしたり、じれったい感じですれ違います。

他の作家さんの見張りできたホテルで鍛冶と翠が鉢合わせして、翠がモヤモヤしてた気持ちを吐き出してイチャイチャする所がキュンキュンポイントかな!!!

バレンタインのストーリーでは別の作品のスピンオフ的な感じで2カップルでてきます。ちょろっとね。
    そっちの作品も読みたくなっちゃいました。

良かった❤️

鍛冶先生と翠君のシリーズ。大好きです❤️今回は騙されて合コンに連れて来られた翠君が謎の美女といる鍛冶先生に見つかってしまうんですが…お互い気まずい癖に…理由も知りたい癖に…中々素直になれなくて…とにかく焦れったい。もっと二人共に素直になって…

全話読みました。K先生、俺様ですが小早川にそれなりには気持ち伝えるところはかわいいです。デレずに甘いこと言いますね。エロはエロいですがそんなにないかな。すれ違ってばっかの印象でした。最後の方、犬恋のカップル、今井のバラ持ってあっくん待ってるところ、すごくかっこよかった〜。

第2弾❗️

K先生の野獣な愛情に続く、第2弾です。
    本当に、全く期待を裏切らないストーリー展開でワクワクします。今回はより一層、小早川へのK先生の想い?が伝わってきます。
    エロさも満開❗️続話も楽しみです。

by haru27

結局買ってしまいました。

続編ってイマイチっと思うかもしれないのですが、結局買ってしまう。
    えっ?気持ち通じたはずでは?何でそうなる?ものすごく突っ込み入れながらも結局、K先生に振り回され買ってしまいました。

すごく良かった

今回は嫉妬や、真面目な部分も見られて、
    ますます先生が魅力的に。
    シリーズのキャラクターが勢揃いで、
    バレンタイン編が賑わってました。
    とても楽しく読めました、一気に。

どうしてそうなっちゃったの!?

1話目から目がくぎ付けの展開で,どうしてそうなっちゃったのか…続きが気になって仕方ありません(*≧∀≦*)
    絵もはっきりしていて読みやすいですよ。

鍛治先生の小早川くんへの愛情ダタ漏れなのが、キュンとします!小早川くんは鈍感ですが、自分の気持ちの変化に戸惑ってるのかな?2人のラブラブに期待です♪

まどろっこしいところがまたいいです

気持ちが通じあったよーなそーでないよーな曖昧な関係で、もっと素直になればいいのにとやきもきしますが、それはそれで楽しめました。

必ず読むべし!

全シリーズを必ず購入して読むべし!読み返すこと間違い無しです。どにシリーズも満足して読めますのでおススメです。