みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうだろ

軽く説明文見てから数話読みましたが…本命は違う相手みたいな?なんだろ先は分からないですが数話で飽きました…

だいぶ読み進めましたが、中々登場人物に共感できない設定でした。色々経験した大人では誰かの代わりに付き合うのもあると思うけど、高校生で初恋の相手がいて、、って感情移入し難かったです。ハマる人にはハマりそう。

アニメ化された時から気にはなってたけどなかなか読めず、いざ読んでみたら昼ドラ???って思うほどドロドロな関係でびっくり

設定がありえないかなー
    付き合ってるけど他に好きな人がいるとか
    どんな秘密かと思ったらなんだーという感じでした

付き合っている人、でも彼にも彼女にも他に好きな人がいる。意味がわからない。好きな人がいるのに好きでもない人と付き合う。どういう流れでそうなったのか気になる

普通

一話だけ面白かったけど二話めから自分の想像と違う感じで進んで、ビミョーかなと思いました(>_<)続きはいいかなあ

青春あるある、でもドキドキしていいかも。
    切なさとかわいさと、願いが叶わなくても応援したくなる二人!

無料連載分のみです。
    うーん、正直読んでいて気持ち悪い作品です。
    妙に生々しいからかな?間延びした顔が高揚するとゾッとする。
    話自体はおもしろいですが、絵がいただけません。

タイトルが気になって読んでみましたが、全然普通の事じゃない?って感じでした。好きな人には別の好きな人がいるから同じ気持ちがわかり会える人と慰めあうことのどこがグズ?と思いました。

くずって

くずってそういうことか!と、、、!
    でも生きていく上で一番好きな人と一緒にいられる人なんて、そんなにいないので
    こーゆー生き方もありですよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件